ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Команда форума
Хранитель Взлётки
На взлет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот одна дырка и рядом испорченная ткань и повыше испорченная ткань.А сколько зубов на платье отпечаталось?
Ого го себе..клычища с палецВот одна дырка и рядом испорченная ткань и повыше испорченная ткань.
А на коже несколько ранок, примерно 5, пока точно не разобрать: две побольше, подлинее и несколько маленьких. Видимо клыки и не клыки ))
Повезло, что не глубоко цапнула, потому что кожа набухла, посинела, жгется и болит, но крови не было.
Прикол ещё, что я это платье много лет не носила, и про него вспомнила в последний момент, нашла, и радовалась, какое оно удобное и приятная ткань натуральная. Я его много лет назад купила в Питере . Ну теперь оно ещё памятнее стало, ахаха
Посмотреть вложение 2331901

Заплаточку в виде обезьянки пришей)Вот одна дырка и рядом испорченная ткань и повыше испорченная ткань.
А на коже несколько ранок, примерно 5, пока точно не разобрать: две побольше, подлинее и несколько маленьких. Видимо клыки и не клыки ))
Повезло, что не глубоко цапнула, потому что кожа набухла, посинела, жгется и болит, но крови не было.
Прикол ещё, что я это платье много лет не носила, и про него вспомнила в последний момент, нашла, и радовалась, какое оно удобное и приятная ткань натуральная. Я его много лет назад купила в Питере . Ну теперь оно ещё памятнее стало, ахаха
Посмотреть вложение 2331901
Серый!Всем привет. Краткий обзор дня. 28 мая четверг
наш актив
Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111
Старт 11 мая
Финиш 10 июня
до финиша 13 дней
Нас по списку по прежнему 15 чел.
Не забываем ежедневно отмечаться...
Активистки Самодела
@Сладкая Булочка ... @Марусёк ...@Yu-Yu...@FANTA
@Ариэль ...@Карамелька...@Иринка111....@ЛенаМалина
Спасибо девочки за работу!!!!!
Сегодня день пограничника
Нет отметок
@Атенаис 2 дня
@Карамелька 1 день
@Garrik 1день
кто не сдал фото-прошу поторопиться
Кто готов побиться в игровой за команду- играть тут
Саделкин тут![]()
11 - Игровая 11 Зала Ожидания!!!
абрикос, абориген, абсент, абсурд КРТ Корт, тортик, крот СМТne-kurim.ru
![]()
11 - Странные Специалисты #11_1/ МастерГрад
Массаж тунцу :rofl: вилкой... :rofl: :rofl: :rofl:ne-kurim.ru
Вверху темы голосилка.велком на голосование (это бесплатно и не больно)
Больше новостей на сегодня больше нет.
Как вкусненько смотрится..а беленькое это взбитые сливки, мороженка, сыр?Прошу!!))
Десерт!!!)))
Я, как увидела, что картошку "сдали"- ужасно обрадовалась, не люблю её)) Но печенько я основательно растёрла, поэтому "сообразила" нечто другое с творогом, клубникой и малиновым желе)))
Посмотреть вложение 2331909Посмотреть вложение 2331910
Творог со сметаной, без сахараКак вкусненько смотрится..а беленькое это взбитые сливки, мороженка, сыр?
Вместо тысячи словотметил![]()