Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила)
Так может это мышь была то??Я сама её не забуду никак. С опаской на балкон захожу теперь. А сейчас лето вообще ...
У тебя всё впередиЯ одын из них)

Вспомнила дорогу домой и прилетела типо?)Так может это мышь была то??
И чЁй та ты про этих мышкоФФ нам не рассказала??![]()
Я боюсь) Я очень боюсь и как то не расстраиваюсь что не летаю)У тебя всё впереди![]()
Первый раз я полетела с мужем в его республику на ПМЖ на неопределенное время. Он до этого летал уже много раз. А мне впервой. Была ночь. Сидим уже в салоне, взлетели. Смотрю вниз ... красота! Огни ночной Москвы. Я, как завороженная, смотрю на всё это. И тут голос мужа в ухо: "Не туда смотри, туда смотри! Еду начали разносить!"
(мы просто голодные к тому времени были)Кошка соседская так ест у нас в подъезде, хотя сама живёт в другом. Где пообедала туда и ужинать идёт)Вспомнила дорогу домой и прилетела типо?)
Не, не мышь то была. Светло же ещё было.Так может это мышь была то??
И чЁй та ты про этих мышкоФФ нам не рассказала??![]()
Я рассказывала и показывала в каком-то марафоне. Не вспомню сейчас уже. @FANTA Лена, ты не помнишь, где моя мышь? В телефоне не найду.И чЁй та ты про этих мышкоФФ нам не рассказала??
Стив Джобс еще очень четко сформулировал.Когда вижу такие мотивашки, мне хочется плакать от счастья и благодарности....
Мы реально забываем, что имеем порой очень много, но к сожалению воспринимаем это как данность..
Не надо мне больше таких гостейВспомнила дорогу домой и прилетела типо?)