11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Не, не мышь то была. Светло же ещё было.

Я рассказывала и показывала в каком-то марафоне. Не вспомню сейчас уже. @FANTA Лена, ты не помнишь, где моя мышь? В телефоне не найду.

В закладках лежит у меня, красоточка эта

@Gala @Инесса Самара @NimbleLint девочки, можно нам поменять голосину?)

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

1. *Железо* — яблоки, печень, курага (для бодрых щёк и ясной головы)
2. *Витамин С* — квашеная капуста, цитрусы, болгарский перец (иммунитет танцует)
3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")
4. *Кальций* — творог, сыр, кунжут (чтобы кости не стучали)
5. *Витамин Е* — миндаль, подсолнечные семечки, авокадо (антиоксиданты на марше)
6. *Витамин D* — жирная рыба, яйца, сливочное масло (солнышко внутри)
7. *Магний* — гречка, бананы, орехи (чтобы не психовать)
8. *Витамины группы B* — говядина, крупы, яйца (нервы в порядке, энергия в плюс)
9. *Омега-3* — скумбрия, лён, грецкий орех (для ума, сердца и блеска в глазах)
10. *Клетчатка и баланс* — яблоки, овсянка, брокколи (живот поёт благодарственные песни)
11. — “Не знаю, но вкусно и мне норм”? :)
готово )

Про голосилку задумалась. Я квашенную капусту всю весну ела, не могла остановиться, а сейчас не хочу и все. Творог теперь дайте, вечером творог надо в любом состоянии хомячить)

Мне она очень понравилась. Только напуганная не меньше вас
А ты не помнишь, в каком марафоне я её впервые показала. Я там тоже прокомментировала мои непередаваемые оЧуЧения🤣

Про голосилку задумалась. Я квашенную капусту всю весну ела, не могла остановиться, а сейчас не хочу и все. Творог теперь дайте, вечером творог надо в любом состоянии хомячить)
Я так апельсины ела с ноября без остановки..

Первый раз я полетела с мужем в его республику на ПМЖ на неопределенное время. Он до этого летал уже много раз. А мне впервой. Была ночь. Сидим уже в салоне, взлетели. Смотрю вниз ... красота! Огни ночной Москвы. Я, как завороженная, смотрю на всё это. И тут голос мужа в ухо: "Не туда смотри, туда смотри! Еду начали разносить!" :rofl: (мы просто голодные к тому времени были)
Мы летали в январе, я первый раз, а муж уже летал.
Так вот он мне бубнит, смотри смотри щас от земли оторвемся, да смотри же! А я смотрела куда угодно, только не в иллюминатор, потому что не знала, как отреагирует моя нервная система, вполне может закатить паническую атаку)))
Вот это была бы веселуха)
Но слава богу, всё прошло отлично👍👏

Один из комментов своих нашла про мышь.
Когда я рассказала племяннице про мышь (она живёт в доме напротив), она ответила:"Если я тебе однажды позаону и ты услышишь в трубке мой визг и ор, знай - я обнаружила в доме летучую мышь и нужно срочно бежать ко мне и спасать меня"?

Ещё нашла.

Я тут недавно такого страха натерпелась? На балкон залетела летучая мышь. Одно из окон было открыто на ночь на проветривание и было без сетки. И она, зараза такая, пролезла. Я даже издалека на неё боялась посмотреть, не то что подойти поближе. И даже потом на видео было страшно смотреть? Пока мои ловили её и выпускали в окно, да ещё сначала пытались показать мне её поближе, я визжала так, что это слышали, наверное, все соседи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу