11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
1547399573_1547158284_shagajuschie-pticy-1.webp

Сегодня день какой то вообще никакой. Погода сонная, небо тяжёлое, в серых, мрачных тонах, холод собачий, ну, пока только один плюс -хотя бы без дождя..
У нас вообще то солнце, то дождь налетит, то опять солнце и так весь день)

Что это, Лен? Дай рецептик)
Это что-то вроде отвала башки?
Вот рецепт. Только посолите хорошо и воду в фарш..а риса немножко..
тесто тонкое должно быть, но квадраты из теста побольше делать

Чем свежее фарш, тем вкуснее. Подавать можно с любым любимым соусом (майонез, соя, аджика, кетчуп и тд)

Развела мужиков, теперь тоннами носки/штаны со стиралкой стираем. Сейчас ботинки/сапоги/кроссовки намываю🤣 Иногда в прихожей бывает так (когда погода то одна, то другая), что можно подумать, что в нашей квартире проживает большая и дружная цыганская семья :rofl:

Пошла дальше обувью заниматься 😥
стесняюсь спросить, а детям сколько лет ?
Я мою только свою обувь и дочкину ( ей 3,5г ) , а муж и сын(ему 23 будет ) уж как то сами. Могу только в стиралку закинуть кроссовки по просьбе ))) Стирку - да, в основном я закидываю, сын свои вещи сам закидывает в стирку, у меня муж готовит еду ) Как то у нас так, что весь быт мы делим на всех.

Мне тут музыка подкинула трек , меня зацепил
artalasky - стань бурей

Чем свежее фарш, тем вкуснее. Подавать можно с любым любимым соусом (майонез, соя, аджика, кетчуп и тд)

Спасибо, утащила 😁

Спасибо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу