- Реакции
- 28.378
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Пушистая посылка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушистая посылка)
О-обида обиднаяПушистая посылка)
Во время носки обуви в конкретный сезон, каждый вечером сам моет свою обувь. Когда приходит пора менять обувь по сезону, то отмываю её начисто я сама. Мне так удобней и я спокойна, что всё чисто и можно спокойно убрать обувь в шкаф.Я мою только свою обувь и дочкину ( ей 3,5г ) , а муж и сын(ему 23 будет ) уж как то сами.
Тоже иногда готовит, разгружая меня.у меня муж готовит еду )
Стирку сама собираю, предварительно отсортировав, ибо не доверяю пока детямСтирку - да, в основном я закидываю, сын свои вещи сам закидывает в стирку
никак.... я брала дочке -всё сама схомячила....А мармеладки ?)))) Жевательный мармелад - огнище ) А еще я мать года -сейчас порезала яблоко дочке -угадайте, кто съел?)))Открыла недавно внезапную лубоф к маршмеллоу..понимаю что голимый сахар, но не могу ужержаться от этой мягенькой нежнятиныПосмотреть вложение 2332956как теперь их разлюбить
![]()
вспомнила почему то не столько саму песню, сколько клип на реверсе)))
DJ PILIGRIM - Ты меня забудь
Посмотреть вложение 2332954
Мне так удобней и я спокойна, что всё чисто и можно спокойно убрать обувь в шкаф.
Ха....я мужу не доверяю сортировку, сколько раз белое становилось серымСтирку сама собираю, предварительно отсортировав, ибо не доверяю пока детям![]()

О, а пойду-ка я еще и яблочко захомячуникак.... я брала дочке -всё сама схомячила....А мармеладки ?)))) Жевательный мармелад - огнище ) А еще я мать года -сейчас порезала яблоко дочке -угадайте, кто съел?)))

Как, как. К стоматологу сходить и полечить зубы. У меня опять внезапно сразу несколько надо делать... Любитель сладкого(Открыла недавно внезапную лубоф к маршмеллоу..понимаю что голимый сахар, но не могу ужержаться от этой мягенькой нежнятиныПосмотреть вложение 2332956как теперь их разлюбить
![]()
Вот отдам опять тыщ 30 и спрошу себя вкусно ли мне было сгущенку лопать и шоколадкиКак, как. К стоматологу сходить и полечить зубы. У меня опять внезапно сразу несколько надо делать... Любитель сладкого(
Как, как. К стоматологу сходить и полечить зубы. У меня опять внезапно сразу несколько надо делать... Любитель сладкого(
И ему тоже
Ха....я мужу не доверяю сортировку