Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во время носки обуви в конкретный сезон, каждый вечером сам моет свою обувь. Когда приходит пора менять обувь по сезону, то отмываю её начисто я сама. Мне так удобней и я спокойна, что всё чисто и можно спокойно убрать обувь в шкаф.
Стирку сама собираю, предварительно отсортировав, ибо не доверяю пока детям Развешиваю когда сама, когда старший сын помогает, младшие вытаскивают вещи и приносят к сушилке.
Открыла недавно внезапную лубоф к маршмеллоу..понимаю что голимый сахар, но не могу ужержаться от этой мягенькой нежнятины Посмотреть вложение 2332956как теперь их разлюбить
никак.... я брала дочке -всё сама схомячила....А мармеладки ?)))) Жевательный мармелад - огнище ) А еще я мать года -сейчас порезала яблоко дочке -угадайте, кто съел?)))
никак.... я брала дочке -всё сама схомячила....А мармеладки ?)))) Жевательный мармелад - огнище ) А еще я мать года -сейчас порезала яблоко дочке -угадайте, кто съел?)))
Открыла недавно внезапную лубоф к маршмеллоу..понимаю что голимый сахар, но не могу ужержаться от этой мягенькой нежнятины Посмотреть вложение 2332956как теперь их разлюбить
И ему тоже Однажды, когда уехала в роддом, то по приезду обнаружила в гардеробе у ребенка нежно зелёную футболку, когда-то бывшая белая для занятий спортом в саду. А ещё муж помог сыну сделать дз по окружающему миру. Нужно было из листьев дерева наклеить в тетрадь на печатной основе типа ещё одного растения (точное задание уже не помню, лет 8-9 прошло). Была осень, листьев мало, достали только листья рябины. Сделали дз их растение мне почему-то напомнило коноплю.