11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Я мою только свою обувь и дочкину ( ей 3,5г ) , а муж и сын(ему 23 будет ) уж как то сами.
Во время носки обуви в конкретный сезон, каждый вечером сам моет свою обувь. Когда приходит пора менять обувь по сезону, то отмываю её начисто я сама. Мне так удобней и я спокойна, что всё чисто и можно спокойно убрать обувь в шкаф.
у меня муж готовит еду )
Тоже иногда готовит, разгружая меня.
Стирку - да, в основном я закидываю, сын свои вещи сам закидывает в стирку
Стирку сама собираю, предварительно отсортировав, ибо не доверяю пока детям🤣 Развешиваю когда сама, когда старший сын помогает, младшие вытаскивают вещи и приносят к сушилке.

Открыла недавно внезапную лубоф к маршмеллоу..понимаю что голимый сахар, но не могу ужержаться от этой мягенькой нежнятины 🫠🫠🫠🥰
1000141681.webp
как теперь их разлюбить minion25

Открыла недавно внезапную лубоф к маршмеллоу..понимаю что голимый сахар, но не могу ужержаться от этой мягенькой нежнятины 🫠🫠🫠🥰Посмотреть вложение 2332956как теперь их разлюбить minion25
никак.... я брала дочке -всё сама схомячила....А мармеладки ?)))) Жевательный мармелад - огнище ) А еще я мать года -сейчас порезала яблоко дочке -угадайте, кто съел?)))

Мне так удобней и я спокойна, что всё чисто и можно спокойно убрать обувь в шкаф.
:thumbsup:
Стирку сама собираю, предварительно отсортировав, ибо не доверяю пока детям🤣
Ха....я мужу не доверяю сортировку, сколько раз белое становилось серым :banghead:

никак.... я брала дочке -всё сама схомячила....А мармеладки ?)))) Жевательный мармелад - огнище ) А еще я мать года -сейчас порезала яблоко дочке -угадайте, кто съел?)))
О, а пойду-ка я еще и яблочко захомячу :giggle:

Открыла недавно внезапную лубоф к маршмеллоу..понимаю что голимый сахар, но не могу ужержаться от этой мягенькой нежнятины 🫠🫠🫠🥰Посмотреть вложение 2332956как теперь их разлюбить minion25
Как, как. К стоматологу сходить и полечить зубы. У меня опять внезапно сразу несколько надо делать... Любитель сладкого(

Как, как. К стоматологу сходить и полечить зубы. У меня опять внезапно сразу несколько надо делать... Любитель сладкого(
Вот отдам опять тыщ 30 и спрошу себя вкусно ли мне было сгущенку лопать и шоколадки

:thumbsup:

Ха....я мужу не доверяю сортировку
И ему тоже🤣 Однажды, когда уехала в роддом, то по приезду обнаружила в гардеробе у ребенка нежно зелёную футболку, когда-то бывшая белая для занятий спортом в саду. А ещё муж помог сыну сделать дз по окружающему миру. Нужно было из листьев дерева наклеить в тетрадь на печатной основе типа ещё одного растения (точное задание уже не помню, лет 8-9 прошло). Была осень, листьев мало, достали только листья рябины. Сделали дз🤣 их растение мне почему-то напомнило коноплю.

А я чупа-чупсы люблю)
Разные вкусы, насыщенные. Манго например, ананас, Кока-Кола.
Ну и стандартные апельсинки-яблочки тож с удовольствием ем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу