Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у нас в фаворе синий цвет. Или голубой. Или васильковый. Или лазурный. Или ультрамариновый. Или…
В общем, вы меня поняли. Но выкладываем не только фото, но и песни про этот цвет, стихи и, вообще, все, что у вас вызывает ассоциации с (см. выше) Посмотреть вложение 2317292
А зачем под спойлер?
Это же красиво)
Парфюм всегда навевает некий такой флер нежности.
Это же не ногти.
А то был как-то на форуме тренд выкладывать ногти.
Вот их, по моему мнению, под спойлер нужно убирать.
Но это я так, свое мнение высказываю.
А зачем под спойлер?
Это же красиво)
Парфюм всегда навевает некий такой флер нежности.
Это же не ногти.
А то был как-то на форуме тренд выкладывать ногти.
Вот их, по моему мнению, под спойлер нужно убирать.
Но это я так, свое мнение высказываю.
Лена, я под спойлер стала убирать потому что заметила- когда много фото, то грузит форум их очень долго, с телефона не дождаться, пока страница загрузится.
А со спойлером как бы и нормально.
Кому интересно-заглянет, кому нет- без проблем, не зависая прочитает и дальше пойдёт.
Лена, я под спойлер стала убирать потому что заметила- когда много фото, то грузит форум их очень долго, с телефона не дождаться, пока страница загрузится.
А со спойлером как бы и нормально.
Кому интересно-заглянет, кому нет- без проблем, не зависая прочитает и дальше пойдёт.
В России бывала в качестве гостя и туриста)
родилась на севере Казахстана, деды по маминой линии сюда перебрались в свое время, папины родители на калым приезжали, папа тут и родился..потом маму встретил, потом служил здесь..хотя все его предки в родной Крым укатили..а он..он к любимой вернулся после армии..и нас 4ых родили..так и живём здесь с тех пор..