11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В России бывала в качестве гостя и туриста)
родилась на севере Казахстана, деды по маминой линии сюда перебрались в свое время, папины родители на калым приезжали, папа тут и родился..потом маму встретил, потом служил здесь..хотя все его предки в родной Крым укатили..а он..он к любимой вернулся после армии..и нас 4ых родили..так и живём здесь с тех пор..
я служил в Казахстане под г Актюбинск 1981-1983гг воинская часть стояла в 40 км от города.
летом пекло под 50 зимой снег и дубняк под минус 40:D

я служил в Казахстане под г Актюбинск 1981-1983гг воинская часть стояла в 40 км от города.
летом пекло под 50 зимой снег и дубняк под минус 40:D
Ого..меня тогда еще в планах не было :smile_coffee:

Любимая утренняя посуда

1777790672559.webp

А где еще в наших широтах взять дерево с плодами 3 мая :giggle:
В магазине, где ж ещё!!😂
Пару недель назад продавались деревца для дома с плодами кумквата, лимона и мандаринов. Всё это в размере мини. Цена вроде бы 35 евро за деревце. Смотрела-смотрела, ну красиво конечно, но домой - нет. А фото сделать чЁт не подумала😂

В магазине, где ж ещё!!😂
Пару недель назад продавались деревца для дома с плодами кумквата, лимона и мандаринов. Всё это в размере мини. Цена вроде бы 35 евро за деревце. Смотрела-смотрела, ну красиво конечно, но домой - нет. А фото сделать чЁт не подумала😂
Несите с инета картиночки.
тоже подойдут

В магазине, где ж ещё!!😂
Ну вот, а я уже прикинула, как сейчас схожу в ближайший цветочный - там как раз есть отличное лимонное деревце - и всех удивлю:spin:

Ну вот, а я уже прикинула, как сейчас схожу в ближайший цветочный - там как раз есть отличное лимонное деревце - и всех удивлю:spin:
Вот..нашла...
Только здесь роскошный, а у нас чЁ та плоды так не слабо "подгрызли" надеюсь не покупатели)))

ewu8dzrdrpb44payt4ow9z3g09myvukw.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу