ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Команда форума
Хранитель Взлётки
На взлет
ДействительноА лого для чего нужны?
Для игровой?

если только как привычка..некий необходимый командный атрибут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДействительноА лого для чего нужны?
Для игровой?

Ну на всякий случай надо. Если в Игровой будут задания с которыми я смогу справиться, то я с удовольствием поиграю. Для самой себя прежде всего))Действительноесли Игровая не будет учитываться по баллам, то и лого не актуальны
Я и говорю.Действительноесли Игровая не будет учитываться по баллам, то и лого не актуальны
Но ведь когда Игровая учитывалась по баллам, то твои ответы не были засчитаныЯ и говорю.
Сама ставить лого я не умею, а просить модераторов, тратить их время на то, что я через месяц удалю – не вижу смысла.
Поэтому я лого не ставлю уже несколько лет.
Не храню их, не коплю.
Вот и сейчас решила заранее уточнить.
На картинки любовалась искренне, они шикарны!
Но ставить пока не буду до дополнительных распоряжений)

Я 6 лет на форуме.Но ведь когда Игровая учитывалась по баллам, то твои ответы не были засчитаны![]()
Наверное, для конкурсов еще?А лого для чего нужны?
Для игровой?
Ааа, вот оно что, понятненькоЯ 6 лет на форуме.
В игровой не участвовала никогда.
Иногда а захожу почитать, улыбнуться, восхититься остроумием, поставить лайк.
Но участвовать - нет.
О, вот и идея появилась для сегодняшнего заданияУдивительно всё таки наблюдать за временем.
У клёнов уже появляются маленькие листочки..
Безоблачного неба и солнечного тепла вам всем!
Посмотреть вложение 2317285

ну фиг ее знает. у нас на Кавказе только стебель идет в пищу.Всем доброе утро
Я тоже никогда не ела черемшу. Вот, что говорит о ней гугл
Лук медвежий (черемша, дикий чеснок) — многолетнее травянистое растение семейства Луковых, известное своим сильным чесночным запахом и вкусом, которое ранней весной появляется в лесах Европы. Посмотреть вложение 2317220Медведи, просыпаясь после спячки, активно поедают его, отсюда и название. В пищу употребляют молодые листья и побеги, богатые витаминами, в свежем, маринованном, соленом или сушеном виде. Посмотреть вложение 2317222Основные характеристики
Латинское название: Allium ursinum.
Внешний вид: Имеет два широких, ланцетовидных листа, похожих на листья ландыша, и безлистный стебель с белыми цветками, собранными в зонтик. Посмотреть вложение 2317219
Луковица: Удлиненная, около 1 см в диаметре.
Среда обитания: Предпочитает влажные, богатые гумусом почвы в тенистых местах.
Период роста: Отрастает ранней весной (апрель), цветет в мае-иИспользование
Кулинария: Молодые листья едят свежими (с хлебом и солью), добавляют в салаты, супы, квасят, маринуют, сушат.
Польза: Является ценным источником витаминов группы B, витамина C (больше, чем в цитрусовых), обладает бактерицидными свойствамиПосмотреть вложение 2317221. юне.
1, 6, 7, 8Ребята, выбираем 5 лого, пишите ваши пожелания)
Я за 1, 3,4,6,7
Леночка, красотень какая, спасибо большоеДобрейшего всем воскресеньюшка!
Радости внутри, радости снаружи!
Сияйте!
Посмотреть вложение 2317262