11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет😉
Круглое в круглом
2665104_original.webp

Знаменитый китайский шар, выполненный из слоновой кости. Он совершенно цельный, состоит из множества сфер, каждая из которых вращается свободно одна в другой.
Если резчик в Средние века брался за работу над таким шаром - это означало, что он будет работать над ним всю свою жизнь.
1777701907239.webp 1777701974700.webp

Знаменитый китайский шар, выполненный из слоновой кости. Он совершенно цельный, состоит из множества сфер, каждая из которых вращается свободно одна в другой.
Если резчик в Средние века брался за работу над таким шаром - это означало, что он будет работать над ним всю свою жизнь.
Посмотреть вложение 2316856 Посмотреть вложение 2316859
и ниче он не знаменитый-я о нем ничего не знал...:ku:

Посмотреть вложение 2316856 Посмотреть вложение 2316857
ты стырила его?:eek:

и ниче он не знаменитый-я о нем ничего не знал...:ku:
И никогда не видел картинок??? :frantics:
В древнем Китае была легенда: каждого мастера, познавшего тайны изготовления шаров-загадок, убивали, чтобы о секретах производства никто не узнал.

В древнем Китае была легенда: каждого мастера, познавшего тайны изготовления шаров-загадок, убивали, чтобы о секретах производства никто не узнал.
впервые слышу и вижу..:facepalm:

ты стырила его?:eek:
Мой дед (врач) в 50е работал в Китае, он занимался всякими тропическими болезнями. Ему там подарили. Когда я ездила в Китай, то смогла бы купить только жалкую подделку из пластика:(

вот что они писюны вырезали из слоновой кости- я знаю....,а ты не говоришь.. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу