11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй, и я пойду... До завтра :kiss:
1777919568581.webp

Мы час назад доучили ( в конце предложения перекрестилась)
Не, ну а чЕ, правда, я как бА свое ужО отучилась :facepalm: и тут заново, сантиметры,дециметры, буквы, звуки. Трындец! Вот оно мне надо???? Я считай почти 30 лет назад отмучилась, чЕ за приколы, не понимаю

Не, ну а чЕ, правда, я как бА свое ужО отучилась :facepalm: и тут заново, сантиметры,дециметры, буквы, звуки. Трындец! Вот оно мне надо???? Я считай почти 30 лет назад отмучилась, чЕ за приколы, не понимаю
Я тут три дня реферат по музыке старшему помогала писать. А ещё по этому реферату нужно тезисы написать и распечатать + презентацию распечатать.

Я тут три дня реферат по музыке старшему помогала писать. А ещё по этому реферату нужно тезисы написать и распечатать + презентацию распечатать.
Эт вы чЁ или кого там так сУрЪёзно изучаете то??))

Эт вы чЁ или кого там так сУрЪёзно изучаете то??))
Ой, не спрашивай! Чего мы там только не изучаем. В прошлой четверти афишу рисовала к опере "Князь Игорь". Ну, как рисовала - перерисовывала.
IMG_20251204_211855.webp

Ма-ма.... Почему нет в лайках смайла волосы дыбом

Я в жизни своей столько не рисовала, не мастерила, не клеила, не собирала всякую фигню (авось, пригодится для поделки) и т. д., как с появлением детей.

Ой, не спрашивай! Чего мы там только не изучаем. В прошлой четверти афишу рисовала к опере "Князь Игорь". Ну, как рисовала - перерисовывала.Посмотреть вложение 2318236
Ну что тебе сказать - ты - Красава!!))
Но заданияяяя.. Обалдеть..
Я своих так никогда не напрягала, тем более ясно, что такого рода задания родители выполняют, а не дети..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу