Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотя.. наверно допуск не дает. Ты же в Казахстане,а на моей карте танки стоят ,возможно местным блокируют вход туда. ну типа секретная часть...а может просто сбой..
хотя.. наверно допуск не дает. Ты же в Казахстане,а на моей карте танки стоят ,возможно местным блокируют вход туда. ну типа секретная часть...а может просто сбой..
Всем добрейшего вторничного утречка!
Просыпаемся, улыбаемся, достаём свой личный список Мечт, мечташек и совсем маленьких мечтулек и идём к ним!
Порадуем себя сегодня и улыбнём свое сердеШко!
Вчерашние день показал, что подавляющее большинство мастероградцев – закоренелые консерваторы, все новое их не сильно-то и впечатляет... Или просто устали, и надо сделать перерыв? Или вернуться к "разноцветным" дням?
А я вот че нашла!
Так что, на этой неделе, кроме "девочковой" пятницы мы празднуем ещё и "девочковый" вторник!
И пусть Зал ожидания пока еще не начался и Фея города не вступила в свои права, но сегодня, в такой чудесный день, я с удовольствием возьму в руки Волшебную палочку и загляну в волшебный шар)
Пишите письма
Вчерашние день показал, что подавляющее большинство мастероградцев – закоренелые консерваторы, все новое их не сильно-то и впечатляет... Или просто устали, и надо сделать перерыв? Или вернуться к "разноцветным" дням? Посмотреть вложение 2318304