Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.363
- Лет курения
- 27
Ты чë.... Я ж стесняюсьПокажь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чë.... Я ж стесняюсьПокажь?![]()
Галина, у нас уже есть всё, коллективно собрали. Затык с сувенирами толькоНе не.... Есть у меня такая на примете.... Правда в ТЦ, но!!! При входе же
Сделаем...... Главное, чтоб инет был, если что в вк отправлю....... Это не три спагетины у соседки просить, нацдемГалина, у нас уже есть всё, коллективно собрали. Затык с сувенирами только
Да ты издеваешьсяНе зя мне верить.... Эх.... Незя
Да ты издеваешься
Не дають коня, мы билисьКто готов побиться в игровой за коня для команды- играть тут

Главное, со скотчем не переборщитьНу уж дудки!! Раз я вспомнила где она и даже бумаженцию потренила как пришпандорить к руке, пойду сувенириться!!![]()
Да видимо с радостью и удовольствиемда как можно
Ну ëлкимоталки, Галя! Ну все ж свои!Ты чë.... Я ж стесняюсь
Ну ëлкимоталки, Галя! Ну все ж свои!
Завтра точно метлу свою принесу..... Игровая ждет

Круто! С таким полководцем хочется идти до концаВсем привет. Краткий обзор дня.13 мая 2026г
наш актив
Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111
Старт 11 мая
Финиш 10 июня
до финиша 29 дней
Нас по списку по прежнему 18 чел.
отмечается в таблице-17
Не забываем ежедневно отмечаться...
@Карамелькa вспомнила пароль и появилась в зале.
Вверху темы голосилка.велком на голосование (это бесплатно и не больно)
соседей по страницам общения опережаем на 34 страницы...разрыв продолжает увеличивается
Наша команда качественно выполняет задание конкурса. Если ковка-значит ковка,если массивная
дверь-значит именно она и будет принесена.
Активные участники в конкурсной теме
@Иринка111 . @Сладкая Булочка . @FANTA . @Lenochka@ . @Марусёк . @СаврасКо . @Yu-Yu
@Ариэль -сегодня месяц отказа-не забываем поздравить.
@НадеждаТ- сегодня на Эвересте-не забываем поздравить
@ЛенаМалина 💖 -сегодня 400 дней-не забываем,поздравляем.
Кто готов побиться в игровой за коня для команды- играть тут
Конкурсная тема тут..![]()
11 - Игровая 11 Зала Ожидания!!!
Игровая 11 Зала Ожидания!!! Дорогие игроки! Приглашаем вас посетить Игровую 11 Зала Ожидания "Город Мастеров", чтобы интересно провести время и заработать очки для своей команды! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00...ne-kurim.ru
![]()
11 - Конкурсная / Мастерская Иллюзий
Мастерская Иллюзий Может вы и не планировали сюда попадать. Просто шли по своим делам, смотрели по сторонам, думали о чём-то своём - и вдруг оказалось, что вы уже в Городе мастеров. Теперь вам предстоит знакомство с городом и его жителями - мастерами самых редких и уникальных профессий - о...ne-kurim.ru
Больше новостей сегодня нет.

Я про нее сегодня забылаЗавтра точно метлу свою принесу..... Игровая ждет![]()
Ой Мне надо напоминатьТы что![]()
Ой или там можно подряд?@Карамелькa я там в Игровой уже до тебя ответила, обнови страничку