Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.364
- Лет курения
- 27
Не, играем..... Умничка, отвечай на последнее сообщениеОй или там можно подряд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, играем..... Умничка, отвечай на последнее сообщениеОй или там можно подряд?
Кто готов побиться в игровой за коня для команды- играть тут
Что за конь ?Не дають коня, мы бились![]()

Крутокоманда победившая за неделю в игровой награждается конем.
А зайти не пускают?И пришла Маруся домой. Замёрзшая, дождём замочЁнная короче сильно опечаленная..
А ждал Марусеньку сюрпрайз.
Не понятки с этой лавкой сувенирной. Сувениры спрятаны глубоко, на витрине только цветули стоят, да коробки виднеются вдали.
Вся "дребедень" с уличной стороны витрины то и не видна.
Вот смотрите сами.
Тащить на конкурс или всё равно тащить
Посмотреть вложение 2323004
А там закрыто. Я так и не поняла когда они работают.А зайти не пускают?
Привет!!))Добрый вечер, я диспетчер!
Средний хромает. Завтра после лечения глаз к ортопеду зайдём. Старший спал в обед. Поспал, сказал получше стало. Попозже температуру померим. Может, после вчерашнего ливня промочился. Вчера им в школу выходить и ливень прям начался. Они, конечно, у меня с зонтами пошли, но ...Привет!!))
Как твои??
Ответственно заявляю! Брехня!команда победившая за неделю в игровой награждается конем.
У нас сегодня в обед, я только на работу пришла, потемнело резко и как ливануло, жууть. И холодно сегодня.Средний хромает. Завтра после лечения глаз к ортопеду зайдём. Старший спал в обед. Поспал, сказал получше стало. Попозже температуру померим. Может, после вчерашнего ливня промочился. Вчера им в школу выходить и ливень прям начался. Они, конечно, у меня с зонтами пошли, но ...
Вчера целый день светопредставление было.У нас сегодня в обед, я только на работу пришла, потемнело резко и как ливануло, жууть. И холодно сегодня.
Вчера целый день светопредставление было.
Че-то гифки не работаютьОтветственно заявляю! Брехня!
Ни коня, ни копыт, ни даже подков!Посмотреть вложение 2323032