Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 27.040
- Не курю с
- 01.05.2020
У меня кроме мусорника уличного, который неделю не вывозился, в голову ничего не идёт..Ещё не приняли что-то грязное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кроме мусорника уличного, который неделю не вывозился, в голову ничего не идёт..Ещё не приняли что-то грязное![]()
Странно, но не приняли. Для меня- он именно одинокий, т. К. На пустыре стоит. Но он странный. Когда землю на резали на участки- он уже был и только сегодня обратила на него внимание, что он именно одинокДом бомбический!![]()
А я не хочу грязное даже искать.... Не этично что ли это.... А может "грязные танцы" Хранители хотят, а? Надо спроситьУ меня кроме мусорника уличного, который неделю не вывозился, в голову ничего не идёт..
Да, если смотреть саму атмосферность твоего снимка, то дом, конечно же, одинок.Странно, но не приняли. Для меня- он именно одинокий, т. К. На пустыре стоит. Но он странный. Когда землю на резали на участки- он уже был и только сегодня обратила на него внимание, что он именно одинок
Да любого пацана на улице)А я не хочу грязное даже искать.... Не этично что ли это.... А может "грязные танцы" Хранители хотят, а? Надо спросить
Вот же ш, а.... Ты гений волшебницаДа любого пацана на улице)
Или малыша с шоколадкой.
Ради этого можно и осчастливить какого нибудь малыша шоколадкой и сделать фото
завтра буду ребятишек осчастливывать и себя радоватьУ нас засуха, чисто все. Завтра будут у меня красивые грязнулькиДевочки, мальчики, у кого собакены, у них же лапы могут быть грязными после прогулки!!
Выведи всех на улицу.Вот же ш, а.... Ты гений волшебницазавтра буду ребятишек осчастливывать и себя радовать
Мой одинокий одуван приняли)любом случае, мы до субботы что-то одинокое найдём
А она достаточно грязная?Ооооо, есть- грязная теплица ж у меня, щас будет
Неа, уже глянула, не примут. Если машина "чистая". Бум делать красивую грязюкуА она достаточно грязная?![]()
Тема одуванчиков навеяла)Мой одинокий одуван приняли)
Танюш, у меня ваще нет интересных писюлекИз 1 задания осталось принести
Что-то живое
Что-то светящееся
Что-то отражающее
Задание 2 и 3 сделаны
Задание 4 нужно много работ, от каждого участника по одной)

Объявление об опрессовке еще не повесили?Танюш, у меня ваще нет интересных писюлек![]()
А?Объявление об опрессовке еще не повесили?
Спасибо ,@Саныч,поддержалПаш не очкуй,это не так смертельно,как кажется..я очкун еще тот,с повышенным рвотным рефлексом,о чем я сразу же гордо предупредил сестру,глубоко в душе надеясь ее этим испугать и она отправит меня домой..Нифига...уложили на бок.и...я еще в телевизор смотрел что там у меня внутри..интерееесно так )))...вот котлетки лежат...вот вишенка плавает в компоте...а тут картошечка жареная доваривается..... Паш,ну в общем обычная ,правда не очень приятная процедура. И не две минуты...а минут 5 -10 длится.
Здоровья тебе!