11 #11_1 МастерГрад

Самый вкусный вкус из детства

• Всего проголосовало
    13
Иди настроение поднимай с моими собакенами!!!)))
А то у меня сегодня настрой мерзопакостный был с утреца, сейчас уже вроде как "распогодилось" пока собачульим фоткам текст придумывала😂😂
Я на работе, некогда мне((

Как думаете? У нас в одном доме есть магазин с названием "СССР пиво". Подойдёт под странное? СССР давно нет, а значит и пиво не СССР.

Как думаете? У нас в одном доме есть магазин с названием "СССР пиво". Подойдёт под странное? СССР давно нет, а значит и пиво не СССР.
Либо просроченное🤣

Давай попробуем, только бумаженцию не забудь на фото показать!!!)))

Ой да ерунда эта линейка, главное - здоровье!!!
Да хотелось, чтоб с классом, как положено на 3 месяца попрощался, чаепитие пропустит..с вкусняхами... Я б в жисть чаепитие не пропустила

Да хотелось, чтоб с классом, как положено на 3 месяца попрощался, чаепитие пропустит..с вкусняхами... Я б в жисть чаепитие не пропустила
Ну может на чаепитие сможет сходить? У него теперь цель есть - выздороветь как можно скорее)

Надюш, в Конкурсную загляни. Надо 4 задание перефоткать, тогда наверное его примут.
Я вот не сдаюсь. Третью попытку отнесла🤣🤣🤣
Машуль, я видела. Смогу сфоткать только вечером, по приходу домой. У нас эта табличка висит около входа в дом.

Так то и металлург с двумя Л, а не с одной

Из сегодняшнего "пёсельного", неопубликованного.. послеобеденного...😂
79614_83401thumb650.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу