Yu-Yu
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 10.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.01.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Машааааа, обнимашки тебе и целовашки! Я вспомнила, вспомнила эту песню, благодаря тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машааааа, обнимашки тебе и целовашки! Я вспомнила, вспомнила эту песню, благодаря тебе
Доброе утро))))
Продавец обвинила меня на всю очередь паникершей и отчитывала как девочку за то что я купила продуктов питания на 9 тыс. Сказала, что мы жрем много и ее семье этих продуктов на пол года б хватилоЛенусь, чЁ такое, чё случилось?
Ну я надеюсь ты объяснила куда ей нужно пойти?Продавец обвинила меня на всю очередь паникершей и отчитывала как девочку за то что я купила продуктов питания на 9 тыс. Сказала, что мы жрем много и ее семье этих продуктов на пол года б хватило
Оспидяяяя, да кому какое дело кто и что покупает за Свои (!!!)деньги.Продавец обвинила меня на всю очередь паникершей и отчитывала как девочку за то что я купила продуктов питания на 9 тыс. Сказала, что мы жрем много и ее семье этих продуктов на пол года б хватило
Обожаю дурманы!Вчера с дачи притащила жасмин (или чубушник?)
Запах обалдеть!) Посмотреть вложение 2336681
Почему тебя вообще это задело?Продавец обвинила меня на всю очередь паникершей и отчитывала как девочку за то что я купила продуктов питания на 9 тыс. Сказала, что мы жрем много и ее семье этих продуктов на пол года б хватило