11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Машааааа, обнимашки тебе и целовашки! Я вспомнила, вспомнила эту песню, благодаря тебе ❤️ Я помнила примерный мотив этой песни, но не могла вспомнить, кто поёт и какая конкретно эта песня. Под эту песню мы любили со старшим сыном танцевать, когда ему и года не было (к году ближе). И вообще он очень любил эту песню, как услышит, в пляс пускался.

Доброе Бодрое :kiss::smile_coffee_2:
Суббота2.webp

Ленусь, чЁ такое, чё случилось?
Продавец обвинила меня на всю очередь паникершей и отчитывала как девочку за то что я купила продуктов питания на 9 тыс. Сказала, что мы жрем много и ее семье этих продуктов на пол года б хватило

Продавец обвинила меня на всю очередь паникершей и отчитывала как девочку за то что я купила продуктов питания на 9 тыс. Сказала, что мы жрем много и ее семье этих продуктов на пол года б хватило
Ну я надеюсь ты объяснила куда ей нужно пойти?

Оспидяяяя, да кому какое дело кто и что покупает за Свои (!!!)деньги.
Кошмар какой то, тётке докопаться за весь день видимо не до кого было...
Ты в следующий раз, если что, улыбнись ей и скажи, что мол завтра ещё придёшь, но с другим списком, так что пусть свежайшие продукты были б на месте!!!

Вчера с дачи притащила жасмин (или чубушник?)
Запах обалдеть!) Посмотреть вложение 2336681
Обожаю дурманы!
Сирень, шиповник, жасмин, маттиола, лилии, лилейники.. Др чего же наша природа щедрая!
Любит нас и все – только для нас!
И как хорошо это все видеть, чувствовать, замечать.
И, конечно же, благодарить!

Приятного аппетита, Сладкая Булочка!
Аромат кофе с корицей - это моя четверговая традиция.
Пятница - девочковый день, ну а субботушка - это замедление, неспешное наведение порядка, расслабление, релакс и спокойный отдых без спешки.

Почему тебя вообще это задело?
Чужое мнение - это всего лишь чужое мнение.
Это продавщица пусть с этим живет.

А ты живи с полными сумками вкусняшек для тебя и твоей семьи!
Пусть всегда тебе все будет радостно и вкусно!

Делаю тебе аппетита к еде, к жизни и ко всему на свете.

"Корми" себя всем тем, что приносит радость, удовольствие и пользу!

А чужое мнение оставь чужим людям.
Если что, в интернете есть прекрасное руководство о том, куда и кому нужно засунуть чужое мнение 😄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу