11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Оспидяяяя, да кому какое дело кто и что покупает за Свои (!!!)деньги.
Кошмар какой то, тётке докопаться за весь день видимо не до кого было...
Ты в следующий раз, если что, улыбнись ей и скажи, что мол завтра ещё придёшь, но с другим списком, так что пусть свежайшие продукты были б на месте!!!
Да до смешного, понимаешь, это наш любимый со старшим сыном магазин, просто там реально дешевле продукты и качество не хуже чем в других ( те же торговые марки). Это не первая стычка, шли со школы с сыном и он йогурт попросил, который есть только в этой торговой сети, эта дама заявила : еще б я за одним йогуртом в очереди стояла. Это один ( !!!) из случаев
Вчера я уставшая, с работы, машина без кондиционера, дышать нечем. Сахара нет ни в одном магазине, и у меня заканчивается, а фрукты не заканчиваются, вспоминаю, что Геркулеса пол пачки ( моим на 2 дня), риса ноль, ни гречки, ни манки ( которую я так и не купила), свекровь яиц гравировку просила купить. Ну вот, нельзя так много брать, много жрете ( ее фраза). Мой борзый муж стоял опустив голову ( у них у всех в семье аппетит хороший), а меня прям реально затрясло, пошла " стучать" директору
Капец, пока писала, на нервах 3 котлеты съела :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу