11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будьте бобры! Дайте аудио сергея Князева его книги " Не курим". Утонула с прежним трлевоном закачанная версия....

Последние дни загруженные делами и заботами. А завтра уже и зал заканчивается. Сотку, не выдержу, наверное. Зал самое то! Я только книжный марафон нон стоп могу, без устали😀

Последние дни загруженные делами и заботами. А завтра уже и зал заканчивается. Сотку, не выдержу, наверное. Зал самое то! Я только книжный марафон нон стоп могу, без устали😀
Ну а сто там выдерживать? Главное- не курить. Для тех, кто давно бросил, это легко.

Неужели наконец и ко мне жара пришла? А? Я всё лето буду в Москве/ Подмосковье сидеть! Мне прогреться надо после такой жаркой страны под названием Грузия! Две недели в пальто ходить в конце мая- жто вам ни хухры мухры!

Непугливый Мурзик. Чуть руки мои не съел вместе с солёным хачапури. А я думала, кошки не едят солёное...

Вложения

• IMG_20260528_132512.webp
    IMG_20260528_132512.webp
    645,8 KB · Просмотры: 4
А это непугливый барсик.. Я его уже постила. . Давайте прочтем его мысли. " Ты- слишком мелкая, чтобы трое замечать! "

Вложения

• IMG_20260522_134121.webp
    IMG_20260522_134121.webp
    933,3 KB · Просмотры: 2
Доброе утро, не курю 10.06.26. ✋

Юля, привет!!))
В Сотке проще- отмечаться надо раз в неделю))
Остальное общение, если оно есть, то оно и будет, конкурсы- тоже.
Так что пока думать будем!!))
Как дела у мамы?

Доброго утра команда!!!! Поздравляю с окончанием Зала ожидания!! Спасибо вам за ваше трудолюбие,за вашу возможность и участие в конкурсах,квестах,самоделкине..
Всегда и везде вы были на минуточку раньше соперников!!! В игровой вам нет равных!!
Три ордена Без потерь-Это сила!!!!!

До новых встреч в сотках,залах...Если кого обидел или сильно достал- извиняйте,больше не буду так делать!!! :D
ну и по традиции- :rofl: :rofl: :rofl:
@Атенаис - нет отметок!!!:furious::furious::furious::furious::furious:
@Карамелька -нет отметок!!!!:furious::furious::furious::furious::furious:
Люблю вас всех.ваш Саныч :D:D:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу