Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
Уморился весь, жарко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не могу) Я бы пятку погладила, щекотки боится, Тань?)Уморился весь, жарко) Посмотреть вложение 2340240
У нас жара заколебала опять. Дома сижу, вчера ехала в 14 домой, думала паничку словлю от духоты. Нам дождя наколдуй. Погода рисует дождь, но кран не включаетУ нас дождь решил передышку взять, умаялся у нас тут поливать![]()
Что за книга?)И вам расскажу тоже
Еду я, значит, в город на газели. Слышу где-то мужчина чего-то рассказывает. Сначала подумала, что водитель нам радиоспектакль включил, даже колонки поискала в салоне глазами, ибо прям рядом со мной голос был. Во всем был "виноват" мужчина, который сидел впереди меня. Это он аудиокнигу слушал, без наушников"Глава 14. Бла-бла-бла ....."
Я ж в том же сообщении ее снова выложила которое ты процитировала)На какую песенку ты подсела?
Прямо как я в детстве) я ваще каждый день падалаНе знаю, кого слушать. Все одновременно пытаются рассказать о своих событиях за два дня, пока меня не было. Средний со скейтборда упал, разодрал опять ту же ногу, которую в мае подвернул и которую ломал в первом классе! Ну, ё-маё!
Я один раз полезла на дерево, козе веток нарвать. Ну, и не удержалась. Колготки в хлам. Я тогда за колготки очень переживалаПрямо как я в детстве) я ваще каждый день падала
Все коленки и локти вечно в болячках)
Твой хотяб на скейтборде, а я на ровном месте обычно![]()