11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Уморился весь, жарко)
IMG_20260613_172501_859.webp

У нас дождь решил передышку взять, умаялся у нас тут поливать😂
У нас жара заколебала опять. Дома сижу, вчера ехала в 14 домой, думала паничку словлю от духоты. Нам дождя наколдуй. Погода рисует дождь, но кран не включает

И вам расскажу тоже😀

Еду я, значит, в город на газели. Слышу где-то мужчина чего-то рассказывает. Сначала подумала, что водитель нам радиоспектакль включил, даже колонки поискала в салоне глазами, ибо прям рядом со мной голос был. Во всем был "виноват" мужчина, который сидел впереди меня. Это он аудиокнигу слушал, без наушников🤣 "Глава 14. Бла-бла-бла ....."

И вам расскажу тоже😀

Еду я, значит, в город на газели. Слышу где-то мужчина чего-то рассказывает. Сначала подумала, что водитель нам радиоспектакль включил, даже колонки поискала в салоне глазами, ибо прям рядом со мной голос был. Во всем был "виноват" мужчина, который сидел впереди меня. Это он аудиокнигу слушал, без наушников🤣 "Глава 14. Бла-бла-бла ....."
Что за книга?)

Не знаю, кого слушать. Все одновременно пытаются рассказать о своих событиях за два дня, пока меня не было. Средний со скейтборда упал, разодрал опять ту же ногу, которую в мае подвернул и которую ломал в первом классе! Ну, ё-маё!

Не знаю, кого слушать. Все одновременно пытаются рассказать о своих событиях за два дня, пока меня не было. Средний со скейтборда упал, разодрал опять ту же ногу, которую в мае подвернул и которую ломал в первом классе! Ну, ё-маё!
Прямо как я в детстве) я ваще каждый день падала
Все коленки и локти вечно в болячках)
Твой хотяб на скейтборде, а я на ровном месте обычно 😅

Прямо как я в детстве) я ваще каждый день падала
Все коленки и локти вечно в болячках)
Твой хотяб на скейтборде, а я на ровном месте обычно 😅
Я один раз полезла на дерево, козе веток нарвать. Ну, и не удержалась. Колготки в хлам. Я тогда за колготки очень переживала 🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу