Ага, вижу счетчик! Ничего, во Взлетке вместе с командой получится)Всем привет!!
Меня зовут Наталья
Курю около 14 лет с перерывами
Не сосчитаю)))
Дружище Аллен Карр, сила воли
1, 5 года
Стресс, раздражение, напряжение-будь оно не ладно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вижу счетчик! Ничего, во Взлетке вместе с командой получится)Всем привет!!
Меня зовут Наталья
Курю около 14 лет с перерывами
Не сосчитаю)))
Дружище Аллен Карр, сила воли
1, 5 года
Стресс, раздражение, напряжение-будь оно не ладно
О, нет, только не это. Я же новичок, ничего пока не знаю. Наверняка среди нас есть кто-то более опытный, как говорится, уже бывалый на этом форуме. Что делать то надо?О, неееет, я не справлюсь.Похоже у нас появился кандидат в капитаны! И это.....
Посмотреть вложение 803950
Алёна, привет!@Alena Las
привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Так, без паники! У нас масса вариантов должностей! Выбирай - не хочу)О, нет, только не это. Я же новичок, ничего пока не знаю. Наверняка среди нас есть кто-то более опытный, как говорится, уже бывалый на этом форуме. Что делать то надо?О, неееет, я не справлюсь.
А это обязательно?Так, без паники! У нас масса вариантов должностей! Выбирай - не хочу)
Неть! Можно быть просто хорошим человеком!А это обязательно?
Хорошие мысли у тебя,солнце!Хотя хорошо, когда у человека есть обязанности, они обязуют быть ответственным и внимательным к себе и окружающим!) Это так, мысли вслух
Какая умная девочка! Истинный капитанХотя хорошо, когда у человека есть обязанности, они обязуют быть ответственным и внимательным к себе и окружающим!) Это так, мысли вслух
ПриветКатерина, привет!
Как дела? Сегодня 12 дней без сигарет?Привет
Что-то мало предложений по названию команды. Давайте активнее!!!Как корабль назовешь, так он и поплывет. А может нам, как и в мультике, назвать команду Победа? Вообще, у меня фантазия хорошая, так мне муж всегда говорит. Смайлы, партизаны, самовар, зеленый чай(Green Tea круче, но не знаю, можно ли предлагать английские написания), смурфы, цветные карандаши, веселые краски, оловяные солдатики, снежные барсы, гномики, конфетки, бледнолицие, оба-на, экипаж к бою, бумеранг, семейка, лунатики, черепашки, одуванчики, пупки, котлеты, пельмени(что-то меня понесло),9-ая рота ииииии та-даааам ВИТАМИНКИ-это мне нравится больше всего, а еще Оба-на
Привет! Не знаю как зовут тебя, но спасибо за идею!Я почему-то в восторге от «экипаж к бою»
Катюша, привет!Всем привет, я с вами!
Всем привет@Осень_
привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана