Один) и щенок есть) да, и муж еще!Супер! Один сынок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один) и щенок есть) да, и муж еще!Супер! Один сынок?
А, ну у меня тоже муж есть. И котОдин) и щенок есть) да, и муж еще!
Сладких снов!Всем доброй ночи! До завтра!
Посмотреть вложение 803755
Завтра требую фото кота!А, ну у меня тоже муж есть. И кот
@Roman1512 привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Куда же без негоЯ смотрю ты дневник завел? Отлично!
Привет. Меня зовут Людмила. Мне 37 лет. Курю 21 год. Бросала много раз силой волей(оказалось ее у меня нет вообще), с Табексом продерживалась 2 месяца без сигарет. Срывалась благодаря алкоголю и вечеринкам с друзьями, понимала, что никогда не брошу пока не откажусь от него. И вот уже год, как ни капли спиртного и чувствую, что готова попробовать снова, теперь-то у меня точно хватит сил завязать с этой отвратительной пагубной привычкой, да и смотреть на многие вещи стала по другому, повзрослела что ли. Кто будет капитаном я не знаю, потому что ни с кем не знакома, но думаю, что он должен быть точно не новичком, как я; бывалые, наверное, в 100-дневках сидят, тогда человек, который ну хотя бы месяц-пару, как уже завязал с этим делом и сможет вытянуть команду к финишу, посоветовать что-то или помочь в трудную минуту, ведь вместе-мы сила!!! Группу предлагаю назвать@Дикая Хозяйка привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет. А какой чай пьете? И где приобретаете? Я-большая чаеманка. Больше всего люблю зеленые(молочный улун-самый любимый) и пуэры, особенно Шен.Ирина добрый день!!! Дела замечательно, даже великолепно - я теперь не курю. Сегодня купил разный чай буду баловать себя и свою любимую.
Доброе утро Жень, приятно слышать что жизнь без сигарет в радостьДоброго утра мои боевые подруги!!!
Новый день без сигарет не может не радовать.
Привет Люда. Я Катя, ты умничка что собралась с мыслями бросить курить,а вместе у нас точно получитсяПривет. Меня зовут Людмила. Мне 37 лет. Курю 21 год. Бросала много раз силой волей(оказалось ее у меня нет вообще), с Табексом продерживалась 2 месяца без сигарет. Срывалась благодаря алкоголю и вечеринкам с друзьями, понимала, что никогда не брошу пока не откажусь от него. И вот уже год, как ни капли спиртного и чувствую, что готова попробовать снова, теперь-то у меня точно хватит сил завязать с этой отвратительной пагубной привычкой, да и смотреть на многие вещи стала по другому, повзрослела что ли. Кто будет капитаном я не знаю, потому что ни с кем не знакома, но думаю, что он должен быть точно не новичком, как я; бывалые, наверное, в 100-дневках сидят, тогда человек, который ну хотя бы месяц-пару, как уже завязал с этим делом и сможет вытянуть команду к финишу, посоветовать что-то или помочь в трудную минуту, ведь вместе-мы сила!!! Группу предлагаю назвать
Привет, привет! Настроение отличное! Настрой боевой!Привет Люда. Я Катя, ты умничка что собралась с мыслями бросить курить,а вместе у нас точно получится