Tata4ka
Летящая ласточка
Ирусик привет!!Наташа, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирусик привет!!Наташа, привет!
А сейчас чего капитаном не пошла вновь?)))было дело) хорошие времена были)
У меня только 9 утра еще)))У меня сейчас 11:05
Скоро народ пойдёт, будет весело Кстати, ещё один + в моей работе - тренировка памяти
Конечно, там сестра у меня есть))) вода с неба, помнишь такую? Сейчас у нее другой ник. В стодневке вместе с наставницей она. Сорвалась в начале января, снова бросает
С кем-нибудь из взлетки ещё общаешься?
Сейчас смотрю сериал "Черное зеркало" английская мистика, наше время, может чуть будущего, на злобу дня)) про зависимость людей от интернета, телефонов, гаджетов,Давай с завтрашнего дня попробую, посмотрим, что другие скажут. А так просто давайте писать много и часто Предлагаю, всем поделиться вашим любимым фильмом. А то у меня каждый вечер вопрос-что посмотреть)
Я тоже от мороза устала, сейчас минус двадцать у нас, на следующей неделе минус 36 обещали, кошмар, вымерзнем все(((У нас пока держится мороз, но к вечеру отпустит, обещали) устала я уже от мороза)))
Помню Молодец что быстро решилась, а не продолжила травиьсяКонечно, там сестра у меня есть))) вода с неба, помнишь такую? Сейчас у нее другой ник. В стодневке вместе с наставницей она. Сорвалась в начале января, снова бросает
Mar_la теперь она)))Помню Молодец что быстро решилась, а не продолжила травиься
Ужас, +3Я тоже от мороза устала, сейчас минус двадцать у нас, на следующей неделе минус 36 обещали, кошмар, вымерзнем все(((
Натуль, привет! один из любимых фильмов -это фильм режиссера В.Бортко "Идиот"(мини сериал). Недавно посмотрела фильм "Эверест"(здоровский!!!!)Давай с завтрашнего дня попробую, посмотрим, что другие скажут. А так просто давайте писать много и часто Предлагаю, всем поделиться вашим любимым фильмом. А то у меня каждый вечер вопрос-что посмотреть)
Молодца, и я не курю)))) продолжаем жить)))Привет, команда! Я не курю и это классно!
В стодневке, где был и сейчас кто в новую пошел на интересных цифровых страничках загадывают желания. Предлагаю и здесь такое сделать)))Спасибо
Завидую, по-доброму
Привет, Аленчик, как себя чувствуешь?
Ближайшая 200-я, кстати то что я загадывал начало сбываться по немногу))))Согласна
Отличная идея