Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на работу, в школу, в садик - надо ходить когда минус 36?Средний Урал
Сейчас у нас тоже солнце, но совсем не жарко - минус 20
Буду наедятся, что эти ужасные холода пройдут мимо
Наверное, было бы проще, если бы обращались конкретно к человеку, чтобы видеть просьбу отметить@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva
Ребята, вам нужна помощь в отметках? Первую неделю будет много работы, если что - зовите, всегда рада помочь!
Вот и я говорю,через @ ИМЯНаверное, было бы проще, если бы обращались конкретно к человеку, чтобы видеть просьбу
Воот, а то можно и пропустить кого-нибудьВот и я говорю,через @ ИМЯ
а на Южном Урале -24 и пасмурноСредний Урал
Сейчас у нас тоже солнце, но совсем не жарко - минус 20
Буду наедятся, что эти ужасные холода пройдут мимо
безусловно, но народу много, это трудно организовать пока)Наверное, было бы проще, если бы обращались конкретно к человеку, чтобы видеть просьбу отметить
А как-то нельзя выставить информацию на видное место?безусловно, но народу много, это трудно организовать пока)
А к кому лучше обращаться?безусловно, но народу много, это трудно организовать пока)
К капитану или к замам(у нас их 2)А к кому лучше обращаться?
Масечка Привет) как самочувствие? с заборчиком тебя дорогая!)А к кому лучше обращаться?
Людмила твоя циферка тоже! Целый день это супер!К капитану или к замам(у нас их 2)
Да, согласна. Когда я начинаю выговариваться мужу, он говорит, что его раздирает пойти покурить( он сейчас в учебном отпуске), хотя он курит очень мало. И сейчас вместе со мной не пьет с декабря. У меня начинаются сомнения. Может я рано решила завязать? Надо было закрепить отказ от алкоголя, а через полгода разбираться с никотином? Но, с другой стороны, я уже не хотела отравлять свое тело ничем. В алкокомпаниях я себя отлично чувствую, а вот с курящими еще не знаю, при моих воздержаниях от всего, я же осталась сама собой, такой же оптимисткой, хохотушкой и позитивным человеком.знаешь какой лучший способ облегчить свои страдания - найти человека, которому хуже чем тебе и помочь ему, поделиться своим опытом))) работает - 100%. Да и просто выговориться - очень полезно для головы)
щас подумаем)А как-то нельзя выставить информацию на видное место?
Привет давай счетчик поставим?)Всем привет, не курю 6 сутки, самочувствие оставляет желать лучшего..
Привет,Зоюшка самочувствие прекрасное, и бессонница прошла,дальше только лучше! Надо себя на трени вести,а то начала цифра на весах расти пасиб за поздравлениеМасечка Привет) как самочувствие? с заборчиком тебя дорогая!)
Зоечка, спасибо 1 день-не результат, вообще ни о чем для меняЛюдмила твоя циферка тоже! Целый день это супер!
подожди, не паникуй, ты не пьешь месяц, бросила курить. Это хорошая новость! перестань сомневаться!Да, согласна. Когда я начинаю выговариваться мужу, он говорит, что его раздирает пойти покурить( он сейчас в учебном отпуске), хотя он курит очень мало. И сейчас вместе со мной не пьет с декабря. У меня начинаются сомнения. Может я рано решила завязать? Надо было закрепить отказ от алкоголя, а через полгода разбираться с никотином? Но, с другой стороны, я уже не хотела отравлять свое тело ничем. В алкокомпаниях я себя отлично чувствую, а вот с курящими еще не знаю, при моих воздержаниях от всего, я же осталась сама собой, такой же оптимисткой, хохотушкой и позитивным человеком.
Так точно! Постараюсь теперь через обращение)К капитану или к замам(у нас их 2)