Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за разъяснение. Просты было время, когда я от сигарет убегал к кальяну ) Держался по две недели. теперь нету его, вся надежда на силу волиЧЕМ ВРЕДЕН ДЫМ
При курении кальяна дым влажный и охлажденный, поэтому попадает в легкие глубже: у любителей сигарет повреждаются верхние легочные доли, а у тех, кто предпочитает кальян — средние и нижние. Вреден даже не столько сам никотин, который попадает в организм, а продукты горения, и не важно чего — сигареты, кальяна, пластика или листьев. Любой продукт сгорания — целая таблица Менделеева, и в нем очень много химических соединений, которые разрушают организм.
Дыхательный тракт можно сравнить с... виноградом. Трахея делится на бронхи, они, в свою очередь, делятся до 25 генераций (каждая делится на две маленьких, те — еще и еще, до терминальной бронхиолы, в которых и происходит газообмен). Кислород с воздухом попадает в альвеолу, а оттуда выходит углекислый газ. Площадь этих бронхиол, если разложить их на поверхности, колоссальная, несколько сотен метров. И представьте себе: у курящих, хоть сигареты, хоть кальян, она постоянно подвергается вредному влиянию продуктов горения.
Всегда рад помочь, обращайсяСпасибо, за разъяснение. Просты было время, когда я от сигарет убегал к кальяну ) Держался по две недели. теперь нету его, вся надежда на силу воли
Незнаю,насильно не насильно,но тоже терпеть,злиться и быть готовым прибить кого-то-это не вариант.Да и к тому же нервы нужно беречь!!!Попробуй может чай какой-нибудь успокаивающийНасильно успокаивать свою нервную систему - неправильно. Но может действительно выхода нету, просто их пьешь, а потом смиряешься, и спокойно так психуешь. Может надо пить курсами, но как отпускает, уже не тянет пить таблетки. Нервы шалят настолько, что появилась плаксивость, не из чего, могу услышать старую песня и меня настолько эмоции накрывают, что до мужской скупой слезы. В остальные дни такого не замечал...
Илья, ты прав, эмоции запихнутые внутрь себя до добра не доводят. Как правило непрожитые эмоции приводят к онкологии. Но фишка в том, что зачастую мы злимся и думаем что испытываемых злобу, а на деле оказывается что я просто голодная. Или мне попить надо. Или мне надо поговорить с кем-то, разделить свое одиночество. В общем я о том, что злоба - это просто зона комфорта. Я умею злиться и вместо того чтобы прожить другие эмоции, я щаменяю их злобой. Поэтому злобы много. Вот Много Много! А на факте это голод, одиночество, влечение, разочарование и куча всего прочего.Насильно успокаивать свою нервную систему - неправильно. Но может действительно выхода нету, просто их пьешь, а потом смиряешься, и спокойно так психуешь. Может надо пить курсами, но как отпускает, уже не тянет пить таблетки. Нервы шалят настолько, что появилась плаксивость, не из чего, могу услышать старую песня и меня настолько эмоции накрывают, что до мужской скупой слезы. В остальные дни такого не замечал...
Чай, это хорошая идея, спасибо попробуюНезнаю,насильно не насильно,но тоже терпеть,злиться и быть готовым прибить кого-то-это не вариант.Да и к тому же нервы нужно беречь!!!Попробуй может чай какой-нибудь успокаивающий
"Просто голодная"Илья, ты прав, эмоции запихнутые внутрь себя до добра не доводят. Как правило непрожитые эмоции приводят к онкологии. Но фишка в том, что зачастую мы злимся и думаем что испытываемых злобу, а на деле оказывается что я просто голодная. Или мне попить надо. Или мне надо поговорить с кем-то, разделить свое одиночество. В общем я о том, что злоба - это просто зона комфорта. Я умею злиться и вместо того чтобы прожить другие эмоции, я щаменяю их злобой. Поэтому злобы много. Вот Много Много! А на факте это голод, одиночество, влечение, разочарование и куча всего прочего.
Я иногда могу от злости сломать то что будет находится рядом))) Многие предметы уже в моем списке имеются))) Но это к сигаретам и бросанию не относится, это у меня и в детстве такое было)))Илья, ты прав, эмоции запихнутые внутрь себя до добра не доводят. Как правило непрожитые эмоции приводят к онкологии. Но фишка в том, что зачастую мы злимся и думаем что испытываемых злобу, а на деле оказывается что я просто голодная. Или мне попить надо. Или мне надо поговорить с кем-то, разделить свое одиночество. В общем я о том, что злоба - это просто зона комфорта. Я умею злиться и вместо того чтобы прожить другие эмоции, я щаменяю их злобой. Поэтому злобы много. Вот Много Много! А на факте это голод, одиночество, влечение, разочарование и куча всего прочего.
Привет любимая команда ❤ Не курю 31. 01.
Надо ей написать и за руку привести домой)))Наша Оля отметилась в другой теме:
Написал. Ждём дома.Надо ей написать и за руку привести домой)))
Отмечено@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva не курю
Агрессивный ты, да?Я иногда могу от злости сломать то что будет находится рядом))) Многие предметы уже в моем списке имеются))) Но это к сигаретам и бросанию не относится, это у меня и в детстве такое было)))