Евгений0502
V.I.P
Отметочка стоит.@Евгений0502, 31.01 - не курю. Даже прогулялась сегодня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметочка стоит.@Евгений0502, 31.01 - не курю. Даже прогулялась сегодня![]()
Привет, это все игры разума... Пройдет@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva
не курю
правда на работе как на зло немного нервно. но завтра пятница уже...терпим-с
Молодец, правильно. Главное вовремя про это вспоминать.Привет, это все игры разума... Пройдет![]()
@Lora_0201, Лорка, с новым ником тебяПривет!попробуй,что нибудь успокаивающее нервы,я например пью афобозол,мне очень помогает
![]()
Неееет, сама милота)))) спокойный как удав))) Но вот если разозлюсь, что бывает редко, то выхожу с себя и мне просто необходимо, что то поломать, я даже не могу этот порыв сдержать, сперва ломаю, а потом понимаю, что глупо было, но уже сделаноАгрессивный ты, да?![]()
Ты так умеешь???Неееет, сама милота)))) спокойный как удав))) Но вот если разозлюсь, что бывает редко, то выхожу с себя и мне просто необходимо, что то поломать, я даже не могу этот порыв сдержать, сперва ломаю, а потом понимаю, что глупо было, но уже сделано
Так это как?) Ломать?)Ты так умеешь???Посмотреть вложение 814862
Аха?)))Так это как?) Ломать?)
Начала читать книгу - Тим Ливингбук "Бросаем курить за два вечера ". Мне больше Карра понравился. Может кому-нибудь пригодится.Как то тихо сегодня. а ну ка рассказывайте как день прошел, может интересное у кого случилось чего
Это моментально успокаивает)))Аха?)))![]()
Я понимаю о чем ты... Выход такой злобы через действие...Неееет, сама милота)))) спокойный как удав))) Но вот если разозлюсь, что бывает редко, то выхожу с себя и мне просто необходимо, что то поломать, я даже не могу этот порыв сдержать, сперва ломаю, а потом понимаю, что глупо было, но уже сделано
Отрезвляет!))Это моментально успокаивает)))
А глубинны они потому что мы годами курили и это стало неотъемлемой частью нашей жизни, как походка, у каждого она своя. а начать ходить иначе это проблематично, надо работать над собой, потому как мозг уже автоматом это делает. Так и с сигаретами, мозг привык, что мы курим в определенное время, с определенными эмоциями и переодически нам это выдает, надоНачала читать книгу - Тим Ливингбук "Бросаем курить за два вечера ". Мне больше Карра понравился. Может кому-нибудь пригодится.
Казалось бы, какая проблема с этой психологической зависимостью? Раньше думал одно, посмотрел антитабачную рекламу – стал мыслить иначе, и всем заморочкам конец. И что мешает уже сейчас начать искренне верить, что «курение – это плохо»? Однако мы и раньше имели представление о вреде курения. И, тем не менее, бросить это нисколько не помогало. Основная проблема в том, что сознание – материя глубокая и много-много-многоуровневая. Какие-то мысли лежат на поверхности, и мы ими легко оперируем, меняем под действием новой информации. А есть те, которые находятся в нижних слоях, являются основополагающими, базовыми, и ведут себя они иначе. То, что относится к курению, обычно закрепляется на придонном уровне. Вот об этих глубинных пластах нашего сознания и поговорим
Вот точнее тут не скажешь)))Отрезвляет!))
Хорошо что я сковородками не бросаюсьЭто моментально успокаивает)))
Не, ну на людей нельзя. Предметы можно)))Хорошо что я сковородками не бросаюсь![]()