Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А что именноДевочки, какие вы умницы! Сразу тоже захотелось что-нибудь посозидать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что именноДевочки, какие вы умницы! Сразу тоже захотелось что-нибудь посозидать)))
Не надо нервничать,главное чтоб выбранный узор нравился,а вообще я наоборот нервы успокаиваю.Единственное не люблю,когда отвлекают на готовку едыНа большие вещи меня не хватает
Я начинаю нервничать
Крючком говорят легче вязать,я пробовала мне не понравилось.привыкла спицамиА я сейчас крючком больше увлеклась. Шапку и снуд на спицах связала, теперь платье кружевное хочется
Верю, конечно. Особенно, когда перестает получаться или детали аккуратно не складываются, закидываю в дальний угол шкафа и забываю до следующего сезона. Это про меня. Я один кардиган вяжу уже третий год и каждый раз думаю, что в этом сезоне уж точно затаскаю. А муж смеется и подкалывает-"конечно, довяжешь к весне или осени, только какого года и через сколько лет?".Ну правда
Спокойной ночи, КатюшаДевочки,пойду ка я спать))) Всем сладких снов и до завтра
Не курите Посмотреть вложение 806136 Посмотреть вложение 806137
Спокойной ночи !Девочки,пойду ка я спать))) Всем сладких снов и до завтра
Не курите Посмотреть вложение 806136 Посмотреть вложение 806137
У меня вообще фишка такая есть,когда спрашивают,что вяжу, не отвечаю,что именно,чтоб не сглазилиВерю, конечно. Особенно, когда перестает получаться или детали аккуратно не складываются, закидываю в дальний угол шкафа и забываю до следующего сезона. Это про меня. Я один кардиган вяжу уже третий год и каждый раз думаю, что в этом сезоне уж точно затаскаю. А муж смеется и подкалывает-"конечно, довяжешь к весне или осени, только какого года и через сколько лет?".
Спокойной ночи!!!Всем спокойной ночи)))до завтра
Доброе утро!!!Доброго утречка, друзья!!!
Как и обещал фото (собрал композицию):А фото чего нибудь нам покажи,что сам делаешь
Доброго утречка, друзья!!!
Самое доброеДоброе утро!!!
Ух ты !!! Обалдеть, ты играешь на баяне?)))