Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Увлеченные, а давайте подпишем в настройках как кого зовут для того чтобы легче было общаться между собой.Поставим линеечки и у кого нет дневников,заведем их
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже первый)Женя, а потом можно будет любой понравившийся установить? Мне первый оооочень нравится
Спасибо, но я просто по другому не умею... Либо сразу, либо никак)Вот ты умничка!!! А я постепенно! Не люблю резких перемен!
Женечка, ну если только ты настаиваешь!!!с удовольствием буду твоим помощником!@Клюкva, а ты не хотела бы стать зам. капитана?
Ну что первый лого становится основным?Мне тоже первый)
Спасибо, но я просто по другому не умею... Либо сразу, либо никак)
Класс!!!Женечка, ну если только ты настаиваешь!!!с удовольствием буду твоим помощником!
На войне все средства хороши, здесь главное мотивация.Хочу применить чампикс.)Не пью вообще.С куреним сложнее.(
Не забудь в голосовалке отметиться.Женечка, ну если только ты настаиваешь!!!с удовольствием буду твоим помощником!
Думаю.. ДаНу что первый лого становится основным?
Посмотреть вложение 808570
Я за, мне очень нравитсяНу что первый лого становится основным?
Катюша, ты тоже можешь должность себе какую взять))))Согласна, мне кажется самый подходящий человек
Всё подробно расписано:Ищу как завести дневник..А что значит поставим линеечки?
Поделится кто как провел нг праздники...У нас в команде 65 участников, для такого количества активность в команде как мне кажется низковата. Кстати, из всех команд у нас самое малое количество сообщений. Ну что у нас нет тем для общения?
Я за!!!!Ну что первый лого становится основным?