Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Увлеченные, а давайте подпишем в настройках как кого зовут для того чтобы легче было общаться между собой.
Поставим линеечки и у кого нет дневников,заведем их

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне тоже первый)Женя, а потом можно будет любой понравившийся установить? Мне первый оооочень нравится![]()
Спасибо, но я просто по другому не умею... Либо сразу, либо никак)Вот ты умничка!!! А я постепенно! Не люблю резких перемен!![]()
Женечка, ну если только ты настаиваешь!!!@Клюкva, а ты не хотела бы стать зам. капитана?
с удовольствием буду твоим помощником!Ну что первый лого становится основным?Мне тоже первый)
Спасибо, но я просто по другому не умею... Либо сразу, либо никак)
Класс!!!Женечка, ну если только ты настаиваешь!!!с удовольствием буду твоим помощником!
![]()

На войне все средства хороши, здесь главное мотивация.Хочу применить чампикс.)Не пью вообще.С куреним сложнее.(
Не забудь в голосовалке отметиться.Женечка, ну если только ты настаиваешь!!!с удовольствием буду твоим помощником!
![]()
Думаю.. ДаНу что первый лого становится основным?
Посмотреть вложение 808570

Я за, мне очень нравитсНу что первый лого становится основным?
Катюша, ты тоже можешь должность себе какую взять))))Согласна, мне кажется самый подходящий человек![]()

Всё подробно расписано:Ищу как завести дневник..А что значит поставим линеечки?![]()
Поделится кто как провел нг праздники...У нас в команде 65 участников, для такого количества активность в команде как мне кажется низковата. Кстати, из всех команд у нас самое малое количество сообщений. Ну что у нас нет тем для общения?

Я за!!!!Ну что первый лого становится основным?