Всем доброе утро!
Пусть сегодня нам будет хорошо!
Пусть сегодня нам будет хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, привет!!!Доброе утро команда!!! С пятницей!!!
Ура, пятница
Катюша, привет!!!С добрым утром мои хорошие!Как ваши делишки? Как спалось?
![]()
все супер у меняИрочка, привет!!!

Добро пожаловать в наш уютный домик.Всем, доброго утра!
1. меня зовут Татьяна
2. стаж курения: 23 года
3. Количество попыток бросить курить, за последние 5 лет два раза
4. Бросала с помощью таблеток Табэкс
5. Максимальный срок без сигарет: 5 лет,
6. срываюсь: из-за стрессов, психов - нервов
7. предложений по выбору капитана пока нет, еще не изучила все правила, сейчас все внимательно изучу- почитаю и дополню ответ
Еще куришь или уже в рядах некурящих?Наталья, привет!!!Кстати, сегодня стоит избегать выпивших людейНо небольшое застолье допустимо, если люди хорошие, то проблем не возникнет. По какому поводу банкет?
гороскоп отличный! Ух, ты! Ты курить бросила! Умничка! Горжусь!
Сегодня весь день на чае и воде. Пока все великолепно.С 15 января.Марин ты с 19го некуришь уже?
Какие травки используешь при приготовлении чая?Я тут знаете что заметила. Травяные чаи очень помогают справиться с желанием покурить, по крайней мере мне и по крайней мере сегодня.Сегодня весь день на чае и воде. Пока все великолепно.
Спасибо!Добро пожаловать в наш уютный домик.Еще куришь или уже в рядах некурящих?
@Ряженка, привет!Спасибо!
Еще курю, но на 28 число настроена решительно!))
мне нравится твой ник!!!
Давай настраивайся потихоньку. И, помни, ты ничего не лишаешься, а только приобретаешь!Спасибо!
Еще курю, но на 28 число настроена решительно!))
Я вот не курю около 5 часов. Эта мысль мне помогает 
Я миксую. Чабрец. Иван-чай. Мята.Какие травки используешь при приготовлении чая?
Ты мне напомнила, что у меня есть очень много Иван-чая. Пойду тоже что-нибудь смиксуюЯ миксую. Чабрец. Иван-чай. Мята.
Танюшка, привет!Всем, доброго утра!
1. меня зовут Татьяна
2. стаж курения: 23 года
3. Количество попыток бросить курить, за последние 5 лет два раза
4. Бросала с помощью таблеток Табэкс
5. Максимальный срок без сигарет: 5 лет,
6. срываюсь: из-за стрессов, психов - нервов
7. предложений по выбору капитана пока нет, еще не изучила все правила, сейчас все внимательно изучу- почитаю и дополню ответ