Всем доброе утро!
Пусть сегодня нам будет хорошо!
Пусть сегодня нам будет хорошо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка, привет!!! Ура, пятницаДоброе утро команда!!! С пятницей!!!
Катюша, привет!!!все супер у меня, а высплюсь завтраС добрым утром мои хорошие! Как ваши делишки? Как спалось?
Ирочка, привет!!!
Добро пожаловать в наш уютный домик. Еще куришь или уже в рядах некурящих?Всем, доброго утра!
1. меня зовут Татьяна
2. стаж курения: 23 года
3. Количество попыток бросить курить, за последние 5 лет два раза
4. Бросала с помощью таблеток Табэкс
5. Максимальный срок без сигарет: 5 лет,
6. срываюсь: из-за стрессов, психов - нервов
7. предложений по выбору капитана пока нет, еще не изучила все правила, сейчас все внимательно изучу- почитаю и дополню ответ
Наталья, привет!!!гороскоп отличный! Ух, ты! Ты курить бросила! Умничка! Горжусь!Кстати, сегодня стоит избегать выпивших людей Но небольшое застолье допустимо, если люди хорошие, то проблем не возникнет. По какому поводу банкет?
С 15 января.Марин ты с 19го некуришь уже?
Какие травки используешь при приготовлении чая?Я тут знаете что заметила. Травяные чаи очень помогают справиться с желанием покурить, по крайней мере мне и по крайней мере сегодня. Сегодня весь день на чае и воде. Пока все великолепно.
Спасибо!Добро пожаловать в наш уютный домик. Еще куришь или уже в рядах некурящих?
@Ряженка, привет! мне нравится твой ник!!! удачи и терпения!Спасибо!
Еще курю, но на 28 число настроена решительно!))
Давай настраивайся потихоньку. И, помни, ты ничего не лишаешься, а только приобретаешь! Я вот не курю около 5 часов. Эта мысль мне помогаетСпасибо!
Еще курю, но на 28 число настроена решительно!))
Я миксую. Чабрец. Иван-чай. Мята.Какие травки используешь при приготовлении чая?
Ты мне напомнила, что у меня есть очень много Иван-чая. Пойду тоже что-нибудь смиксую. Хотя я-большая любительница зеленого китайского. Заказываю из Китая у одного известного в чайных кругах китайца Не Цюнь.Я миксую. Чабрец. Иван-чай. Мята.
Танюшка, привет!Всем, доброго утра!
1. меня зовут Татьяна
2. стаж курения: 23 года
3. Количество попыток бросить курить, за последние 5 лет два раза
4. Бросала с помощью таблеток Табэкс
5. Максимальный срок без сигарет: 5 лет,
6. срываюсь: из-за стрессов, психов - нервов
7. предложений по выбору капитана пока нет, еще не изучила все правила, сейчас все внимательно изучу- почитаю и дополню ответ