Конечно, на это и расчитывалаВсе запомнили, да?А ты сама себе можешь сделать чудесный и полезный подарок, отказавшись от бяки
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, на это и расчитывалаВсе запомнили, да?А ты сама себе можешь сделать чудесный и полезный подарок, отказавшись от бяки
![]()

Объясните дярёвне что это такое![]()
ГречкаА на гарнир что?)

Я-Дева!С завтрашнего дня и начну. А пока давайте поговорим кто есть кто по знаку зодиака)))
Приходите, я не против)В гости собралась?![]()
Люда я с тобой, только на табексе.смотрю многие уже не курят,одни мы с тобой настраиваемся!Так я ж еще покуриваю. Совсем чуть-чуть. Как и обещала еще с самого начала к старту буду готова, не переживайте
. Просто я сейчас настраиваюсь, пью Чампикс и сокращаю количество.

Я еще с вами) Но я завтра всёЛюда я с тобой, только на табексе.смотрю многие уже не курят,одни мы с тобой настраиваемся!![]()

Я козерогС завтрашнего дня и начну. А пока давайте поговорим кто есть кто по знаку зодиака)))
ты пробовала вставлять счетчик некурения?Объясните мне тугодуму, почему я могу вставить только 2 ссылки в подпись и куда мнре теперь засунуть счетчик некурения(((
Я такой вяжуОбъясните дярёвне что это такое![]()
да.ты пробовала вставлять счетчик некурения?
умница!Получилось))))![]()
Давайте вместе настраиватьсяЯ еще с вами) Но я завтра всё![]()
, потому что в понедельник марафон
Давайте вместе настраиваться, потому что в понедельник марафон
![]()
А я не могу с бухты-барахты. Если я настроилась на 28, значит 28-ого. Пробовала уже незапланированно и резко-через 3 дня срыв.Люда я с тобой, только на табексе.смотрю многие уже не курят,одни мы с тобой настраиваемся!![]()
Баранину замариновал чесночком и перчиком, скоро буду запекать.Чем сейчас Увлеченные увлеклись? Чем занимаетесь?