Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Людок привет солнцеКатюша, привет!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людок привет солнцеКатюша, привет!![]()

Спасибо огромное за поздравление и пожелания. Очень приятно.Женечка, как же здорово!!! Поздравляю!!!Желаю здоровья и успехов в жизни твоим деткам! Пусть приносят много радости своим родителям!
![]()
Женя, поздравляю твоих парней и вас - родителей!!! Всего только хорошего ребятам на их жизненном пути!!!!!Какие у кого планы на субботу?
У моих сыновей сегодня день рождения, им исполнилось 15 лет. Сегодня и завтра будем встречать гостей. Самый замечательный день для меня и моей семьи.
Катюша приветик!!!!Как дела командушка? Не скучаете,готовитесь к старту?Посмотреть вложение 810793
готовимся во всю к старту!!!

Привет!Как дела командушка? Не скучаете,готовитесь к старту?Посмотреть вложение 810793
Лора, я надеюсь на васКатюша приветик!!!!готовимся во всю к старту!!!
![]()

Сашунь ,это временно,поверь!!!Привет!
Некогда скучать, один накат за другим. Как в первый день. Пойду отвлекусь, позанимаюсь спортом, а потом долгая прогулка)

Да сорвалась я , Женечка. Трудный был день.
Спасибочки, стараюсь)Спасибо за гороскоп, дорогая! Много ценных рекомендаций!
Спасибо, КатяСашунь ,это временно,поверь!!!
Все пройдёт, сходи конечно развейся,я в тебя верю![]()

У меня до сих пор иногда бывает, но быстро проходитСпасибо, Катя
Буду держаться, никто не говорил, что отказ от никотиновой зависимости, легко.![]()

Нельзя, нельзя, нельзя!!!! Надо держаться, а то и я сорвусьДа сорвалась я , Женечка. Трудный был день.
Наташ, а что так????Да сорвалась я , Женечка. Трудный был день.
Саша,даже не думайНельзя, нельзя, нельзя!!!! Надо держаться, а то и я сорвусь

Всё хорошо, Катюш. Я готоваКак дела командушка? Не скучаете,готовитесь к старту?Посмотреть вложение 810793

Спасибо огромное за поздравление и пожелание!!! Очень приятно.Женя, поздравляю твоих парней и вас - родителей!!! Всего только хорошего ребятам на их жизненном пути!!!!!![]()
Катюш ,работаю работу сегодняВсё хорошо, Катюш. Я готова
У тебя как дела? Как день проходит?![]()