11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня за этот год только 13 дней, в мае. В июне увольняюсь, поэтому планирую пока новую жизнь. Небольшие поездочки планирую, посмотреть кое что новенькое))) а обширный отпуск думаю после увольнения уже. Там посмотрим по затратам на новую жизнь)))
Тоже люблю небольшие поездки, пусть в соседний город, но сразу такая перезагрузка всего состояния происходит!!!

Давай что ты слушаешь?)))
я люблю рок и рэп) и там и там есть слова, которые тут нельзя говорить))
Мне все нравятся)) так чтобы конкретно одна больше других, нет такого. Каждая особенная по своему.
ну покажи хоть что-нибудь)) интересно же!

я люблю рок и рэп) и там и там есть слова, которые тут нельзя говорить))

ну покажи хоть что-нибудь)) интересно же!
Я стесняюсь)))) да и сфоткать нет возможности, я же на работе)))

Тоже люблю небольшие поездки, пусть в соседний город, но сразу такая перезагрузка всего состояния происходит!!!
Я постоянно по работе езжу))) а то планирую кое какие интересные места посмотреть, которые раньше не видел)))

Не переживай, мы с разных стран))))
а, точно, фух!
tenor.gif

ладно, не буду приставать!
:kiss:
Вот и правильно)))) на самом деле не так и много, у меня просто большие. Весь правый бок, от таза до груди и левая рука с заходом на грудь до шеи и спину до позвонка. Но рука левая еще доделывается, время от времени))) как появляется возможность))) но так как это с работой тяжело совмещать, то думаю доделаю только после увольнения)))

Вот и правильно)))) на самом деле не так и много, у меня просто большие. Весь правый бок, от таза до груди и левая рука с заходом на грудь до шеи и спину до позвонка. Но рука левая еще доделывается, время от времени))) как появляется возможность))) но так как это с работой тяжело совмещать, то думаю доделаю только после увольнения)))
серьезная работа! не жалко себя?

ну тело, кожу? мне ужасно жалко себя изменять татуировками)
я за чистоту расы))) (шутка)
Да ну ладно. Для меня это наоборот как украшение. Просто тело, а так с искуством, рисунками.

Да ну ладно. Для меня это наоборот как украшение. Просто тело, а так с искуством, рисунками.
я спорить не буду, лишь бы тебе хорошо было) я вот золото люблю, у меня 3 цепочки сразу одеты, многие смотрят с осуждением, а мне нравится)) одна - это мое первое украшение на свои деньги купленное, вторая - папа перед смертью подарил, третья - муж подарил на крещение с крестиком) для меня память)

я спорить не буду, лишь бы тебе хорошо было) я вот золото люблю, у меня 3 цепочки сразу одеты, многие смотрят с осуждением, а мне нравится)) одна - это мое первое украшение на свои деньги купленное, вторая - папа перед смертью подарил, третья - муж подарил на крещение с крестиком) для меня память)
Почти как реперша, с палец цепочка хоть одна есть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу