11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • География: Граничит с Суданом, Эфиопией и Джибути, на востоке омывается Красным морем. В состав входят архипелаг Дахлак.
  • История: В конце XIX века — 1947 г. была колонией Италии (отсюда итальянское наследие в архитектуре Асмэры). Затем перешла под управление Великобритании, позже — в федерацию с Эфиопией, что привело к многолетней войне за независимость.
  • Население: Составляет около 3,5–5,5 млн человек (оценка), многонациональное (народы тиграи, тигре и др.).
  • Экономика: Преимущественно аграрная, слаборазвитая, с высокой зависимостью от ограничений и государственного контроля.
  • Культура: Самобытная культура, сочетающая африканские и итальянские колониальные влияния
1777744296921.webp
1777744313176.webp
1777744335746.webp
1777744376231.webp

Кто скажет, что это за страна?

Привет, нормально, сорвалась в четверг, в понедельник планирую опять пробовать бросить. Как-то так
Обязательно пробуй, не затягивай! Жду в понедельник твоей отметки #не курю :)

А ещё у меня есть красная каскетка. Покупал для работы, но в связи со сменой рода деятельности оставил дома. Короче - готовлюсь к следующим выборам в США. Мейк Америка грейт эгейн!
Зачетная каскетка :thumbsup:...ты в ней перед телеком на выборах сидеть будешь?:D
Я тоже тогда че нить найду себе подходящее:)

• География: Граничит с Суданом, Эфиопией и Джибути, на востоке омывается Красным морем. В состав входят архипелаг Дахлак.
  • История: В конце XIX века — 1947 г. была колонией Италии (отсюда итальянское наследие в архитектуре Асмэры). Затем перешла под управление Великобритании, позже — в федерацию с Эфиопией, что привело к многолетней войне за независимость.
  • Население: Составляет около 3,5–5,5 млн человек (оценка), многонациональное (народы тиграи, тигре и др.).
  • Экономика: Преимущественно аграрная, слаборазвитая, с высокой зависимостью от ограничений и государственного контроля.
  • Культура: Самобытная культура, сочетающая африканские и итальянские колониальные влияния
Посмотреть вложение 2317180Посмотреть вложение 2317181Посмотреть вложение 2317182Посмотреть вложение 2317183

Кто скажет, что это за страна?
Дахлакия наверное

Зачетная каскетка :thumbsup:...ты в ней перед телеком на выборах сидеть будешь?:D
Я тоже тогда че нить найду себе подходящее:)
Вообще думал побороться за овальный кабинет. Ох при мне бы штаты зажили! Перенёс бы резиденцию в Алабаму. Ввёл бы метрическую систему, отменил бы пособия по безработице, расширил бы полномочия для полиции и т.д. и т.п.

Привет, нормально, сорвалась в четверг, в понедельник планирую опять пробовать бросить. Как-то так
Умничка! Даже несколько дней без никотина делают следующую попытку чуууть легче.

Блудная дочь почти с вами😁
Добрый вечер, дорогие чуваки и чувихи)

Вообще думал побороться за овальный кабинет. Ох при мне бы штаты зажили! Перенёс бы резиденцию в Алабаму. Ввёл бы метрическую систему, отменил бы пособия по безработице, расширил бы полномочия для полиции и т.д. и т.п.
Скажите пожалуйста, а как вы планируете решить проблему мигрантов? :D

@Утро насяльник. Тут такое дело,вторая сущность просыпается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу