Привет, спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо)
Привет, Маша! Как у тебя дела, не куришь сейчас?Привет, спасибо)
Привет, нормально, сорвалась в четверг, в понедельник планирую опять пробовать бросить. Как-то такПривет, Маша! Как у тебя дела, не куришь сейчас?
Обязательно пробуй, не затягивай! Жду в понедельник твоей отметки #не курюПривет, нормально, сорвалась в четверг, в понедельник планирую опять пробовать бросить. Как-то так

Зачетная каскеткаА ещё у меня есть красная каскетка. Покупал для работы, но в связи со сменой рода деятельности оставил дома. Короче - готовлюсь к следующим выборам в США. Мейк Америка грейт эгейн!

Хорошо, спасибо, я очень постараюсьОбязательно пробуй, не затягивай! Жду в понедельник твоей отметки #не курю![]()
Дахлакия наверноеПосмотреть вложение 2317180Посмотреть вложение 2317181Посмотреть вложение 2317182Посмотреть вложение 2317183
- География: Граничит с Суданом, Эфиопией и Джибути, на востоке омывается Красным морем. В состав входят архипелаг Дахлак.
- История: В конце XIX века — 1947 г. была колонией Италии (отсюда итальянское наследие в архитектуре Асмэры). Затем перешла под управление Великобритании, позже — в федерацию с Эфиопией, что привело к многолетней войне за независимость.
- Население: Составляет около 3,5–5,5 млн человек (оценка), многонациональное (народы тиграи, тигре и др.).
- Экономика: Преимущественно аграрная, слаборазвитая, с высокой зависимостью от ограничений и государственного контроля.
- Культура: Самобытная культура, сочетающая африканские и итальянские колониальные влияния
Кто скажет, что это за страна?
Там население дахлаки...дикие дахлаки...они ещё танцевать любятДахлакия наверное
Вообще думал побороться за овальный кабинет. Ох при мне бы штаты зажили! Перенёс бы резиденцию в Алабаму. Ввёл бы метрическую систему, отменил бы пособия по безработице, расширил бы полномочия для полиции и т.д. и т.п.Зачетная каскетка...ты в ней перед телеком на выборах сидеть будешь?
Я тоже тогда че нить найду себе подходящее![]()
Умничка! Даже несколько дней без никотина делают следующую попытку чуууть легче.Привет, нормально, сорвалась в четверг, в понедельник планирую опять пробовать бросить. Как-то так
Скажите пожалуйста, а как вы планируете решить проблему мигрантов?Вообще думал побороться за овальный кабинет. Ох при мне бы штаты зажили! Перенёс бы резиденцию в Алабаму. Ввёл бы метрическую систему, отменил бы пособия по безработице, расширил бы полномочия для полиции и т.д. и т.п.

Сама боюсьОпаснА оставаться, фиг знает, что у твоей второй сущности на уме.