- Реакции
- 103.765
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Завтра вечером жди краткий пересказ)Саш, я возмущена! Не читаю я, видишь ли! Хорошо хоть ты свидетель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра вечером жди краткий пересказ)Саш, я возмущена! Не читаю я, видишь ли! Хорошо хоть ты свидетель!
ааа...11-го...та...вагон времени еще)А сколько до конца марафона осталось?
Нам с тобой один том остался!Ещё и отметиться нужно не забыть. Но я плохо читала в этот раз. Ну, как плохо, вот почти башню прочитала.
9 )А сколько до конца марафона осталось?
Успеем!
А я наоборот хотел бы, чтобы они помучались хорошо, чтобы им Князев год фигню какую-то рассказывалЖалко расставаться с такими замечательными героями![]()

Спасибо! До завтраВ добрый путь, коллега!

Создам казачье войско: Техасское, Алабамское и далее по списку для охраны границы. Внесу поправку в законодательство, что попытка пересечь границу США в неположенном месте приравнивается к посягательству на суверенитет. Будем стрелять на месте.Скажите пожалуйста, а как вы планируете решить проблему мигрантов?![]()
Я тебе проснусь. Ешь шашлык, читай что нибудь другое@Утро насяльник. Тут такое дело,вторая сущность просыпается
Буду знать к кому за резрешением на пытки обращаться.разрешаю ................. пытать
ИгосикБуду знать к кому за резрешением на пытки обращаться.
приглядывай тут за особо и не особо 
Красота то какая...такая маленькая птичка, а столько мяса!