11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я жив и здоров, привязывать не надо, выспалась 😁
продолжаем учить аффирмацию

Доброе утро! Я жив и здоров, привязывать не надо, выспалась 😁
продолжаем учить аффирмацию
Посмотреть вложение 2317228
Как же это прекрасно) Скажу тебе, что вчера начал слушать башню, снова напрягся и уснул...утром решил больше не мучать себя, скачал книгу в буквах и о боги! Я могу ее нормально и спокойно читать...Все дело в аудиоформате...мне он категорически не заходит...во всяком случае этот бред)))

Как же это прекрасно) Скажу тебе, что вчера начал слушать башню, снова напрягся и уснул...утром решил больше не мучать себя, скачал книгу в буквах и о боги! Я могу ее нормально и спокойно читать...Все дело в аудиоформате...мне он категорически не заходит...во всяком случае этот бред)))
Нам даже Ежик приносил статью про аудиоформат. Башня не понравилась больше тем, кто слушал)

Нам даже Ежик приносил статью про аудиоформат. Башня не понравилась больше тем, кто слушал)
Пропустил я эту статью от эксперта Ежика, но правду пишут в ней...я читаю и могу останавливаться переваривать или дочитывать, что непонятно, а непонятно здесь всё :D В аудио же, идет начитка и ты не можешь постоянно перематывать и это напрягает, а потом просто бесить начинает...

Доброе утро :wavespin:
zg.webp

Ничесе...уже на зарядке! Прям восхищаюсь тобой...А я по поограмме нашего физрука...лежу с печеньками в руках :D
Вот и я лежу и не понимаю, как после шашлыков можно быть бодрым 😁

Итак, дорогие марафонцы! Мы вчера изучали позу «ленивый труп», а сегодня у нас в программе «перевернутый жук».
Исходное положение.
Лягте на спину, как в Шавасане, но не расслабляйте челюсть, сегодня никаких печенек. Просто представьте, что вам сегодня бежать 10 км и от этого вам станет страшно - это нормально!

Заводим ноги.
Медленно поднимите их и заведите за голову. Если у вас пятки коснулись пола, то ты волшебник. Если коснулись ушей - срочно к лору. Если вы коснулись только мыслей - вы в правильной позе 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу