Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Сериал старый. Кто нибудь смотрел? Думаю еще раз пересмотреть что ли. Все равно ничсего нового смотреть не могу найти.
Посмотреть вложение 2317321
Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Сериал старый. Кто нибудь смотрел? Думаю еще раз пересмотреть что ли. Все равно ничсего нового смотреть не могу найти.
Посмотреть вложение 2317321
Такой сериал не смотрела, даже не знала о нем.
Недавно прочитала Проект «Аве Мария». Очень хотела экранизацию посмотреть, в этом году вышло. Потрясающая книга и фильм,такой красивой дружбы давно не видела.
Определенно. У меня даже сейчас после просмотра трейлера мурашки)))
Очень добрый, смешной и потрясающий фильм. Еще хочу почитать Марсианин этого автора и экранизацию посмотреть. Старенький фильм, возможно смотрел.
Определенно. У меня даже сейчас после просмотра трейлера мурашки)))
Очень добрый, смешной и потрясающий фильм. Еще хочу почитать Марсианин этого автора и экранизацию посмотреть. Старенький фильм, возможно смотрел.