11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@MISNIK что с тобой? Выходи на свет)))
IMG_2385.gif

1777787205731.webp

Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Сериал старый. Кто нибудь смотрел? Думаю еще раз пересмотреть что ли. Все равно ничсего нового смотреть не могу найти.

Посмотреть вложение 2317321
Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Сериал старый. Кто нибудь смотрел? Думаю еще раз пересмотреть что ли. Все равно ничсего нового смотреть не могу найти.

Посмотреть вложение 2317332
Мне теперь не до сериалов...читаю башню перед сном и делаю бегом ремонт в гараже, так как вот-вот мотоцикл готов будет.

А еще и огород начался

Посмотреть вложение 2317321

Посмотреть вложение 2317332
Такой сериал не смотрела, даже не знала о нем.
Недавно прочитала Проект «Аве Мария». Очень хотела экранизацию посмотреть, в этом году вышло. Потрясающая книга и фильм,такой красивой дружбы давно не видела. ❤️

Прям как у нас :D ?
Определенно. :giggle: У меня даже сейчас после просмотра трейлера мурашки)))
Очень добрый, смешной и потрясающий фильм. Еще хочу почитать Марсианин этого автора и экранизацию посмотреть. Старенький фильм, возможно смотрел.

Определенно. :giggle: У меня даже сейчас после просмотра трейлера мурашки)))
Очень добрый, смешной и потрясающий фильм. Еще хочу почитать Марсианин этого автора и экранизацию посмотреть. Старенький фильм, возможно смотрел.
Если и смотрел когда-то, то уже точно не помню)
Пойду штукатурить стены...терпеть не могу эту работу( Копать в разы веселее...

Я мысленно с тобой, полы пойду мыть :giggle:

Я мысленно с тобой, полы пойду мыть :giggle:
Я мысленно с вами! Буду лежать и думать о вас :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу