Ведьмаку заплатите чеканной монетой,Иногда напеваю даже!
чеканной монетой,
Ведьмаку заплатите - зачтется все это вам! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведьмаку заплатите чеканной монетой,Иногда напеваю даже!
ТраляляВедьмаку заплатите чеканной монетой,
чеканной монетой,
Ведьмаку заплатите - зачтется все это вам! )))

Понимаю, что то что уже было придумано, написано, исполнено.... навряд ли вообще будет в мире музыки.
Мистер Спок в шоке@MISNIK что с тобой? Выходи на свет)))Посмотреть вложение 2317314

Мне теперь не до сериалов...читаю башню перед сном и делаю бегом ремонт в гараже, так как вот-вот мотоцикл готов будет.Посмотреть вложение 2317321
Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Сериал старый. Кто нибудь смотрел? Думаю еще раз пересмотреть что ли. Все равно ничсего нового смотреть не могу найти.
Посмотреть вложение 2317332
Такой сериал не смотрела, даже не знала о нем.Посмотреть вложение 2317321
Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Сериал старый. Кто нибудь смотрел? Думаю еще раз пересмотреть что ли. Все равно ничсего нового смотреть не могу найти.
Посмотреть вложение 2317332
Прям как у настакой красивой дружбы давно не видела.![]()
?Определенно.Прям как у нас?
У меня даже сейчас после просмотра трейлера мурашки)))Если и смотрел когда-то, то уже точно не помню)Определенно.У меня даже сейчас после просмотра трейлера мурашки)))
Очень добрый, смешной и потрясающий фильм. Еще хочу почитать Марсианин этого автора и экранизацию посмотреть. Старенький фильм, возможно смотрел.
Я мысленно с тобой, полы пойду мытьЕсли и смотрел когда-то, то уже точно не помню)
Пойду штукатурить стены...терпеть не могу эту работу( Копать в разы веселее...

Если и смотрел когда-то, то уже точно не помню)
Пойду штукатурить стены...терпеть не могу эту работу( Копать в разы веселее...
Я мысленно с вами! Буду лежать и думать о васЯ мысленно с тобой, полы пойду мыть![]()

Это вдохновляет!))) Спасибо ОлечкаЯ мысленно с вами! Буду лежать и думать о вас![]()

а я для тебя спою пестнюЭто вдохновляет!))) Спасибо Олечка![]()
Спасибо, красиво