11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас наконец-то потепление начинается...на днях пересажу в парничек рассаду)

шуточная песенка ни о чем, для поднятия...настроения... но подтекст все таки есть))

yousuke-yukimatsu-yousuke.gif
tablestory-non-canon.gif

шуточная песенка ни о чем, для поднятия...настроения... но подтекст все таки есть))
Посмотреть вложение 2317449
Увидела как бабцы машины моют, и вспомнила случай из форумной жизни.
Эх, нескучные раньше были времена)
Участвовала я в сотке . Команда Лесное княжество. Были у нас в команде Сережа и Катя. Ники писать не буду, вы все равно их не знаете.
И вот как то зарубились они. ПРичину пари я и не помню. А вот желания для проигравшего помню))
Если Катюха проиграет, то она в купальнике моет свою машину. На видео конечно. Если Серега проиграет, то идет в магазин на каблуках.
Ох и весело мы жили:D

Участвовала я в сотке . Команда Лесное княжество. Были у нас в команде Сережа и Катя. Ники писать не буду, вы все равно их не знаете.
И вот как то зарубились они. ПРичину пари я и не помню. А вот желания для проигравшего помню))
Если Катюха проиграет, то она в купальнике моет свою машину. На видео конечно. Если Серега проиграет, то идет в магазин на каблуках.
Кто выиграл в итоге? :giggle:

@Юрий Долгорукий Юра, а ты помнишь это? Мы же в одной команде были.

@Fenix_ привет, не хочешь побыть нашим замом? :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу