Лона
Гуру
Прими ванну, выпей чашечку кофе... И какао с чаемЯ сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотина![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прими ванну, выпей чашечку кофе... И какао с чаемЯ сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотина![]()

Сейчас попробую нидру принести)Ванна, йога выдра мне бы больше подошло
Пойду приму ванну с солью, с пенной. Встать бы еще набрать ееПрими ванну, выпей чашечку кофе... И какао с чаем![]()
Ванна, йога нидра)
Я пока своё сообщение натыкала про ванну. Тут уже выдры появились...Ванна, йога выдра мне бы больше подошло

У меня чашечка кофе идет, когда устаю...заменитель такой...А что-то в период усталости у меня возникли мысли расслабиться с помощью никотина. Опасная тема![]()
Так наоборот прикольно живешь) Столько времени свободного себе сделала...Мне еще недавно сказали, что я скучно живу. Не пью, не курю... А как ты расслабляешься тогда?
мне так выдры нравятся, лапочки такие. Я домой хотела, но надо минимум свой бассейнЯ пока своё сообщение натыкала про ванну. Тут уже выдры появились...![]()
Нее не ты так не шутииии. Мы переживать будем!Если не зайду-значит я уснула... Прямо в ванной
С ума сойтиЭто еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые)

Кого ты только не хотеламне так выдры нравятся, лапочки такие. Я домой хотела, но надо минимум свой бассейн![]()

Какие у тебя замечательные знакомыеЛона, не поверишь, дурой за книги тоже называли
А еще за тренировки и правильное питание.![]()

Жалкие людишкиНе удивительно. Люди, что с них взять...![]()

Потому что никого нетКого ты только не хотела![]()
Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли
А еще за тренировки и правильное питание.![]()
У меня такие тоже были.Какие у тебя замечательные знакомые![]()
Жалкие людишки![]()
Перед тем, как уснешь - пробку не забудь вытащитьЕсли не зайду-значит я уснула... Прямо в ванной

Мне советуют завести, но пока руки не дошли клетки им сварить железные..мне так выдры нравятся, лапочки такие. Я домой хотела, но надо минимум свой бассейн![]()
А палочника?Потому что никого нет
На пенсии всех животных заведу)