Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашка доброе утро!Мы требуем зарядку!![]()
А как же ...без них неудобства естьСашка доброе утро!
Ты уже в лосинах?

Это кто такой?Анатолий вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухает и даже не знает с кем![]()

Это анекдот.Это кто такой?![]()
Он анонимный - я его тоже не знаюЭто кто такой?![]()

Зарядку сделал, спасибо, даже лосины не понадобилисьИтак, сегодня у нас зарядка.
Посмотреть вложение 2322561
Упражнение 1.
Исходное положение: лёжа на диване
Медленно открываем один глаз. Проверяем, не перенесли ли марафон на следующую неделю. Если нет, то закрываем глаз обратно и переходим к упражнению 2.
Упражнение 2.
На вдохе: сладко потянуться!
На выдохе: уронить руку на будильник, чтобы он замолчал. Повторить 3 подхода, пока совесть не зашевелится.
Упражнение 3.
Наклон туловища вперёд. Цель: дотянуться до вчерашних носков, которые лежат в зоне досягаемости.
Упражнение 4.
Встаём. Делаем шаг вперёд правой ногой, потом левой… стоп! Уже вспотели? Отлично, хватит.
Финальное упражнение.
Ложимся обратно на диван.
Вы молодцы!![]()

Носки нашел?Зарядку сделал, спасибо, даже лосины не понадобились![]()

В трусах делал?Зарядку сделал, спасибо, даже лосины не понадобились![]()
А как же - рядышком лежали с диваном, как знал вчера, что упражнение сложное будетНоски нашел?![]()

Да...специально для тренировки наделВ трусах делал?

Чо опять?:А вот моя зарядка )
Посмотреть вложение 2322567
на авито у нас бесплатно отдают, и видела объявление, какой то породистый, не такой по окрасу, как у нас. Сейчас надо поменять подстилку, почистить аквариум, потом будем новых заводить. В офис сегодня поеду, сфоткаю )Нет, я буду искать палочника