Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был , пару раз , скорее в развед целях. Ну и для того что бы потом не думалось - мог бы пойти , а ен пошёл . В былые годы выбирался более часто и результативно .
Был , пару раз , скорее в развед целях. Ну и для того что бы потом не думалось - мог бы пойти , а ен пошёл . В былые годы выбирался более часто и результативно .
У меня срыв. На работе вышел из отпуска бесячий коллега. Я уже 5 месяцев наблюдаю за своим курением и психологическим состоянием, так вот, он меня жутко триггерит. Я уже решила работу поменять, но меня не отпустили. Вроде его обещали пересадить, но как-то не спешат, никто не хочет с ним сидеть в одном кабинете.
Машуль, главное не раскуривайся. Вот как сорвалась сегодня, так и заканчивай с этим сегодня. Не затягивай. А завтра постарайся не обращать внимания на этого человека, вот точно не надо из-за него опять начинать курить.
Вот поэтому я и говорю, что не бывает одной сигареты у никотиновой наркоманки, сразу же будет продолжение. Поэтому я не допускаю даже мыслей "просто попробовать - проверить", "одну затяжку", "кальяньчик" и все подобное.
Надо относиться к этой зависимости так же, как к алкогольной, например. Завязавшие алкоголики не капли в рот не берут, потому что есть риск сорваться. Так и у нас должно быть