Так да, каждый день борьба и вытягиваешь на отказ со стажем.Старалась каждый день что-то делать для отказа, даже минимальное
Я о том, что дозу уменьшить никогда не получалось, ещё хуже становилось – как не в себе, больше хотелось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так да, каждый день борьба и вытягиваешь на отказ со стажем.Старалась каждый день что-то делать для отказа, даже минимальное
А дозу сменить хахахах или поменять девайс, не тема вообщеТак да, каждый день борьба и вытягиваешь на отказ со стажем.
Я о том, что дозу уменьшить никогда не получалось, ещё хуже становилось – как не в себе, больше хотелось.
Делаю ставку на животВсё вам хихоньки да траханьки, а мне хочется + 10 см на бёдра
Так что я реально конфеты купила.
Проблема в том, что эти +10 могут на животе отложиться
Но это не точно, так что конфеты рулят

Боязнь сорваться, это совершенно нормальный страх, который испытывает большинство людей, решивших завязать с курением. Главное здесь — перевести этот страх из состояния паники в план действий.Страх присутствует, что можно сорваться.
Тут в супружеской верности сорваться боишься, что о курении говорить.Боязнь сорваться, это совершенно нормальный страх, который испытывает большинство людей, решивших завязать с курением. Главное здесь — перевести этот страх из состояния паники в план действий.
Лучший способ побороть этот страх — подготовиться к триггерам заранее и разбить отказ от курения на управляемые этапы. Вместо того чтобы думать «Я больше никогда не буду курить» (что пугает масштабом), сфокусируйтесь на том, чтобы не курить сегодня.
Верю, сорваться страшно. Обидно. Пропадает вера в себя и в целом что бросить курить возможно.
Лично я считаю так. Если я и сорвусь, это не смертельно. Я ведь жива, и значит могу бороться дальше. И надо стараться искать плюсы.
1. Я не курила какое то время. Я дала своему организму хоть сколько то времени на восстановление.
2. Я учту свои ошибки, и больше их не повторю.
3. Осознание того, что сорвавшишь, нет ощущения прежнего успокоения от сигарет.
и так далее...
Стесняюсь спросить, а за чью верность боишься, за свою или мужа?Тут в супружеской верности сорваться боишься
Какие хорошие слова, спасибо, да я не одна такая понимаюБоязнь сорваться, это совершенно нормальный страх, который испытывает большинство людей, решивших завязать с курением. Главное здесь — перевести этот страх из состояния паники в план действий.
Лучший способ побороть этот страх — подготовиться к триггерам заранее и разбить отказ от курения на управляемые этапы. Вместо того чтобы думать «Я больше никогда не буду курить» (что пугает масштабом), сфокусируйтесь на том, чтобы не курить сегодня.
Верю, сорваться страшно. Обидно. Пропадает вера в себя и в целом что бросить курить возможно.
Лично я считаю так. Если я и сорвусь, это не смертельно. Я ведь жива, и значит могу бороться дальше. И надо стараться искать плюсы.
1. Я не курила какое то время. Я дала своему организму хоть сколько то времени на восстановление.
2. Я учту свои ошибки, и больше их не повторю.
3. Осознание того, что сорвавшишь, нет ощущения прежнего успокоения от сигарет.
и так далее...
У тебя такой большой срок на счетчике. Но у меня намного больше. Поверь, я не забыла как курить. И иногда возникает желание вспомнить.Какие хорошие слова, спасибо, да я не одна такая понимаю