Лона
Гуру
А за сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за сегодня?
Не употребляю никотин 19.05А за сегодня?
Умничка ты наша.Не употребляю никотин 19.05
Вроде сказали ему пересаживаться, только он никуда не спешит. Там многолетняя история подколов, вредного поведения и прочего, он скорее как триггер. У меня была абстиненция плюс дофаминовая яма, плюс ещё он, вот и получилось что получилось.Я бы ему его место где он спит чем нибудь намазала . Ну или огрела бы чем нибудь его. Он у меня не то что спать он бы в кабинет сам просится в другой стал бы.
НО КУРИТЬ ИЗ ЗА МУДАКА НЕ СТАЛА ОДНОЗНАЧНО!!!
Ну главное больше дорогая ты наша не поддаваться на провокации. Ведь проблема то не куда не делась. Пиши сюда перед тем как захочется сделать каки бяки. Мы с тобой поможем хотя бы поболтаем а там отпустит.Вроде сказали ему пересаживаться, только он никуда не спешит. Там многолетняя история подколов, вредного поведения и прочего, он скорее как триггер. У меня была абстиненция плюс дофаминовая яма, плюс ещё он, вот и получилось что получилось.
Сходи к врачу. Это не так страшно как кажется.Как пережить дофаминовую яму? Я уже реально про антидепрессанты какие-нибудь думаю. Афобазол мне не подошёл, триптофан тоже, а что ещё можно принимать без рецепта?
Терапевт подойдёт?Сходи к врачу. Это не так страшно как кажется.
Хотя бы начни с него.Терапевт подойдёт?
Мне еще помогло замечать позитивные вещи вокруг. Можно завести дневник, записывать туда, что хорошее с тобой сегодня произошло. От красивого заката до чего-то масштабного. Так мозг будет понимать, что у тебя в жизни не только дофаминовая яма.Терапевт подойдёт?
У нас тут на форуме такая практика была.Мне еще помогло замечать позитивные вещи вокруг. Можно завести дневник, записывать туда, что хорошее с тобой сегодня произошло. От красивого заката до чего-то масштабного. Так мозг будет понимать, что у тебя в жизни не только дофаминовая яма.
Сначала может не зайти, но потом сформируется привычка. Я вот лично начала больше замечать позитив, раньше только на негативе была сконцентрирована.
Да, отличная практика.Пример:
17.05
1) сегодня я попробовала гречневую лапшу, тем самым расширила свой гастрономический кругозор
2) встретила ëжика на улице, смогла понаблюдать за ним
3) сделала педикюр дома, поухаживала за собой и т.д.
Так я последователь Галы)
Я прочитала про аминокислоту L-фенилаланин, надо попробовать. Без рецепта, спорт питание, помогает с дофамином вродеГлавное чтобы эта яма не переросла в депрессию...