11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Накаты - это филиал ада на земле. Ну лично мне очень плохо было и физически и морально. Кажется, что не справиться с этим, навязывает мозг только одну мысль «прими НАР*тик свой и станет хорошо». Благо это длится не вечно и не так часто в последующие месяцы отказа.
Я в накаты приседала 10 раз:giggle:
Решила или курить брошу, или жопу накачаюstickers_Persik27
Организм у нас жутко ленивый, накачать жопу не пожелал, накатов становилось всё меньше и меньше, и в итоге совсем ушли:dance:

Машуль, главное не раскуривайся. Вот как сорвалась сегодня, так и заканчивай с этим сегодня. Не затягивай. А завтра постарайся не обращать внимания на этого человека, вот точно не надо из-за него опять начинать курить.
Он спит по пол дня, не тихо, спокойно, а храпит и сопит, начальство делает вид что ничего страшного. Раньше ещё и огрызался постоянно, завтра пойду напоминать об обещании его пересадить. Он уходить как бы не хочет, где ж ещё он так похрапит

Я никогда не считала себя зависимой. Да и выпивала то я как все . По праздникам. И иногда с подружками. Пила только один день. Опохмеляться не умела. И с похмелься умирала несколько дней. Но этот один день я отрывалась по полной))
Наутро после веселья...
Боялась подойти к зеркалу. Страшно было, а вдруг какой синяк или еще что то
Боялась смотреть в кошелек. Сколько же я пропила
Боялась смотреть в телефон. Кому я там звонила или писала в пьяном угаре))
Память. Тут помню, тут не помню, что я вчера творила. Это тоже не прибавляло оптимизма.
Ну и страшные муки похмелья.
И я решила не выпивать. Никогда и нисколько. Это оказалось очень легко.
И ни грамма спиртного уже лет 20. И мне и не хочется. От слова совсем. И ничего в жизни я не потеряла от этого. Кроме нескольких подруг
Это не подруги были, Оль, собутыльницы.. Такие почти сразу отпадают...

Зашла в приложение банка, а у меня +17000 к балансу. Сбой у них, а расстроилась я
Это что. Я как-то закрывала вклад на 400 тысяч, захожу на главную страницу банка, а у меня ни на карте этих денег нет, и вклада тоже уже нет:frantics::frantics::frantics:, во где я паническую атаку словила:cold:

У меня срыв. На работе вышел из отпуска бесячий коллега. Я уже 5 месяцев наблюдаю за своим курением и психологическим состоянием, так вот, он меня жутко триггерит. Я уже решила работу поменять, но меня не отпустили. Вроде его обещали пересадить, но как-то не спешат, никто не хочет с ним сидеть в одном кабинете.
Я хочу тебя поддержать) Срыв есть срыв - такое бывает.
Мне очень нравится метафора: «Стать некурящим это дорога, а срыв это как припарковаться на обочине, отдохнуть, собраться и дальше в путешествие в некурящую жизнь)))»
Меня впечатлила, надеюсь и тебе зайдет)))

Может кто-то из команды захочет нарисовать.. у меня вообще настроения нет minion25 Если никто не возьмет это задание - нарисую к концу недели minion14
Я может в четверг порисую, у меня полностью свободный день..

Он спит по пол дня, не тихо, спокойно, а храпит и сопит, начальство делает вид что ничего страшного. Раньше ещё и огрызался постоянно, завтра пойду напоминать об обещании его пересадить. Он уходить как бы не хочет, где ж ещё он так похрапит
Обязательно сходи, пусть его убирают подальше от тебя. А пока постарайся не обращать особо на него внимание. Наушники с музыкой и не услышишь его. А вот курить не надо, это точно не поможет решить этот вопрос!

@Sashshka , Эээээ, какой такой веселой таблички 🤔?
Вот сюда ее надо :D

Я хочу тебя поддержать) Срыв есть срыв - такое бывает.
Мне очень нравится метафора: «Стать некурящим это дорога, а срыв это как припарковаться на обочине, отдохнуть, собраться и дальше в путешествие в некурящую жизнь)))»
Меня впечатлила, надеюсь и тебе зайдет)))
Спасибо, буду стараться собраться и перестать качаться.

Я в накаты приседала 10 раз:giggle:
Решила или курить брошу, или жопу накачаюstickers_Persik27
Организм у нас жутко ленивый, накачать жопу не пожелал, накатов становилось всё меньше и меньше, и в итоге совсем ушли:dance:
Я алкоголь бросила на раз, в июне будет 10 лет. С куревом было по хуже когда в баню отправили сорвалась. Потом посидела подумала и решила что кури ты Лона хоть закурись но проблемы от этого не куда не денутся. И бросила просто сказа стоп, хватит. Конечно и накаты были и жизнь начала так проверять меня на прочность проблем стала ещё больше но я говорила себе только одно если я покурю они всё равно не куда не денутся а я себя уважать перестану. Вот третий год уже не КУРЮ и не буду. Но вот это всё цветочки. Я с ПРЕГАБОЛИНА слезла самостоятельно. Так что всё можно сделать. А знакомых как ветром здуло...

Я алкоголь бросила на раз, в июне будет 10 лет. С куревом было по хуже когда в баню отправили сорвалась. Потом посидела подумала и решила что кури ты Лона хоть закурись но проблемы от этого не куда не денутся. И бросила просто сказа стоп, хватит. Конечно и накаты были и жизнь начала так проверять меня на прочность проблем стала ещё больше но я говорила себе только одно если я покурю они всё равно не куда не денутся а я себя уважать перестану. Вот третий год уже не КУРЮ и не буду. Но вот это всё цветочки. Я с ПРЕГАБОЛИНА слезла самостоятельно. Так что всё можно сделать. А знакомых как ветром здуло...
С алкоголем и мне было гораздо проще, я думала, что у многих так же... Судя по небухашке, тут у каждого свой демон, некоторым оказывается сложнее дается отказ от алкоголя, а курить бросили на раз.

У меня срыв. На работе вышел из отпуска бесячий коллега. Я уже 5 месяцев наблюдаю за своим курением и психологическим состоянием, так вот, он меня жутко триггерит. Я уже решила работу поменять, но меня не отпустили. Вроде его обещали пересадить, но как-то не спешат, никто не хочет с ним сидеть в одном кабинете.
Как это ... не отпустили?

Я Лена, оч приятно.
Как жизнь, Иван?:)
Ты тоже любишь бродить по взлеткам и смотреть как там все бросают? :)
Жизнь насыщенна от и до...)
А по взлеткам нет, я там жил какое-то время, уже неинтересно, это у новеньких движуха, драйв, эмоции, а у меня всё в прошлом, мне сейчас офлайн по кайфу... ;) :)

@Елена100500, Лен, у тебя как по жизни, чем увлекаешься, что приносит радость...? 🤔

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
resize.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу