11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Hanna Barbera Lol GIF by Boomerang Official

Теперь знают все...
Там написано - не занял ...уборную в смысле :D

Я просто по жизни тревожный человек :giggle:

Я их ловила тоже, думала что умру сейчас, вызывала скорую ни один раз, ахаха я думала как можно быть такими некомпетентными специалистами (по исследованиям все было нормально).

У меня давление, сатурация, ЭКГ, в общем и целом анализы были отличные, а состояние как перед смертью (удивительно работает паническая атака)

Я их ловила тоже, думала что умру сейчас, вызывала скорую ни один раз, ахаха я думала как можно быть такими некомпетентными специалистами (по исследованиям все было нормально).
Скорую не вызывала, убегала из дома. Сидеть не могла. В 6 утра танцевала зумбу 😂 медитации, дыхание, Курпатов, Вальяк. Что только не пробовала, но помогло))) два года норм

Скорую не вызывала, убегала из дома. Сидеть не могла. В 6 утра танцевала зумбу 😂 медитации, дыхание, Курпатов, Вальяк. Что только не пробовала, но помогло))) два года норм
Помню как говорила девушке: я сейчас умру, понимаете!!! Она мне ответила: с такими показателями невозможно 🤣

Замечательная книга, которая помогла выйти из этого состояния.
IMG_2634.webp

• Восторг
Реакции: Gala
Это было как раз после отказа, в начале. Даже спрашивали был ли стресс в последнее время.

Это было как раз после отказа, в начале. Даже спрашивали был ли стресс в последнее время.
Да, не сразу. 4 или 6 день. Но это конечно не у всех, а у самых тревожных людей и мнительных)

Я с детства тревожная. Спала помню с ватой в ушах, чтобы уховертка не залезла :rofl:

Они у меня и сейчас бывают, но в более лёгкой форме, так как научилась выходить из этого состояния с помощью техник. Да и на подсознании понимаю, что не умру, так как проживала это, ну и здоровье нормальное (кроме менталки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу