Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я их ловила тоже, думала что умру сейчас, вызывала скорую ни один раз, ахаха я думала как можно быть такими некомпетентными специалистами (по исследованиям все было нормально).
Я их ловила тоже, думала что умру сейчас, вызывала скорую ни один раз, ахаха я думала как можно быть такими некомпетентными специалистами (по исследованиям все было нормально).
Скорую не вызывала, убегала из дома. Сидеть не могла. В 6 утра танцевала зумбу медитации, дыхание, Курпатов, Вальяк. Что только не пробовала, но помогло))) два года норм
Скорую не вызывала, убегала из дома. Сидеть не могла. В 6 утра танцевала зумбу медитации, дыхание, Курпатов, Вальяк. Что только не пробовала, но помогло))) два года норм
Они у меня и сейчас бывают, но в более лёгкой форме, так как научилась выходить из этого состояния с помощью техник. Да и на подсознании понимаю, что не умру, так как проживала это, ну и здоровье нормальное (кроме менталки)