- Реакции
- 103.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Там написано - не занял ...уборную в смысле![]()
Теперь знают все...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там написано - не занял ...уборную в смысле![]()
Теперь знают все...

И отметочку сразуА я тебя!)

Это я поняла. Я написала что теперь знают все как ходить в туалет….......Там написано - не занял ...уборную в смысле![]()
Просто еще один стресс в копилку и понеслось.. ну я так думаю. У меня начились на 6 день паЯ почему после отказа так много панических атак у людей
А у меня паничка была даже когда курилаЯ просто по жизни тревожный человек![]()
Скорую не вызывала, убегала из дома. Сидеть не могла. В 6 утра танцевала зумбуЯ их ловила тоже, думала что умру сейчас, вызывала скорую ни один раз, ахаха я думала как можно быть такими некомпетентными специалистами (по исследованиям все было нормально).
Помню как говорила девушке: я сейчас умру, понимаете!!! Она мне ответила: с такими показателями невозможноСкорую не вызывала, убегала из дома. Сидеть не могла. В 6 утра танцевала зумбумедитации, дыхание, Курпатов, Вальяк. Что только не пробовала, но помогло))) два года норм
ПонимаюПомню как говорила девушке: я сейчас умру, понимаете!!! Она мне ответила, с такими показателями невозможно![]()
Да, не сразу. 4 или 6 день. Но это конечно не у всех, а у самых тревожных людей и мнительных)Это было как раз после отказа, в начале. Даже спрашивали был ли стресс в последнее время.