Keryl Ветеран Сообщения 1.587 Реакции 6.400 Дневник Читать »» Не курю с 23.04.2026 Метод #некурим Лет курения 25 Сегодня в 22:09 #6.481 У меня телефон раздолбался Ну что такоееее Так обидно
katanaaa Ветеран Сообщения 1.816 Реакции 4.305 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Сегодня в 22:09 #6.482 Проще когда не один борешься
Лысый 76 Сикс Севен V.I.P Сообщения 5.378 Реакции 12.223 Дневник Читать »» Не курю с 11.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 32 39 мин. назад #6.483 Sashshka написал(а): Курю и смакую.... Нажмите для раскрытия... Сань .... Ну вот так просто , не ожидал , как снег на голову
Sashshka написал(а): Курю и смакую.... Нажмите для раскрытия... Сань .... Ну вот так просто , не ожидал , как снег на голову
Шариков Пророк Сообщения 4.672 Реакции 10.507 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 35 мин. назад #6.484 Keryl написал(а): У меня телефон раздолбался Ну что такоееее Так обидно Нажмите для раскрытия... Очень обидно. А долго прослужил?
Keryl написал(а): У меня телефон раздолбался Ну что такоееее Так обидно Нажмите для раскрытия... Очень обидно. А долго прослужил?
Keryl Ветеран Сообщения 1.587 Реакции 6.400 Дневник Читать »» Не курю с 23.04.2026 Метод #некурим Лет курения 25 19 мин. назад #6.485 Шариков написал(а): Очень обидно. А долго прослужил? Нажмите для раскрытия... Да.. он еще работает.. корпус крошится, дисплей отделился и потемнел в углу. Посмотрю что можно сделать, понесу в ремонт, что там скажут.. Блииин.. какая-то нелепость, и вот нужно искать решение. Аааааааааа я злюсь
Шариков написал(а): Очень обидно. А долго прослужил? Нажмите для раскрытия... Да.. он еще работает.. корпус крошится, дисплей отделился и потемнел в углу. Посмотрю что можно сделать, понесу в ремонт, что там скажут.. Блииин.. какая-то нелепость, и вот нужно искать решение. Аааааааааа я злюсь
Лона Капитан Зала ожидания Сообщения 12.987 Реакции 27.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» 12 мин. назад #6.486 Keryl написал(а): Да.. он еще работает.. корпус крошится, дисплей отделился и потемнел в углу. Посмотрю что можно сделать, понесу в ремонт, что там скажут.. Блииин.. какая-то нелепость, и вот нужно искать решение. Аааааааааа я злюсь Нажмите для раскрытия... У меня из-за мандарин тоже телефон тю тю. Из ремонта забирать надо платить теперь. Страховка и гарантия не распространяется на мой случай.
Keryl написал(а): Да.. он еще работает.. корпус крошится, дисплей отделился и потемнел в углу. Посмотрю что можно сделать, понесу в ремонт, что там скажут.. Блииин.. какая-то нелепость, и вот нужно искать решение. Аааааааааа я злюсь Нажмите для раскрытия... У меня из-за мандарин тоже телефон тю тю. Из ремонта забирать надо платить теперь. Страховка и гарантия не распространяется на мой случай.
Шариков Пророк Сообщения 4.672 Реакции 10.507 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 7 мин. назад #6.487 Keryl написал(а): Да.. он еще работает.. корпус крошится, дисплей отделился и потемнел в углу. Посмотрю что можно сделать, понесу в ремонт, что там скажут.. Блииин.. какая-то нелепость, и вот нужно искать решение. Аааааааааа я злюсь Нажмите для раскрытия... Просто предложение, может выгоднее будет взять новый в беспроцентную рассрочку?
Keryl написал(а): Да.. он еще работает.. корпус крошится, дисплей отделился и потемнел в углу. Посмотрю что можно сделать, понесу в ремонт, что там скажут.. Блииин.. какая-то нелепость, и вот нужно искать решение. Аааааааааа я злюсь Нажмите для раскрытия... Просто предложение, может выгоднее будет взять новый в беспроцентную рассрочку?