11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Кошмар сердце сильно стучит, плачу, эмоции так выходят, ещё страх перед таким графиком, обдумывания как все быстрее закрыть, забрать золото, сорвалась ещё
Сердце возможно стучит из-за количества никотина, переборщила. Ужас

Проще отдать. Процедура списания может дороже стоить
ООО, даже так. Жесть. У нас с привлечением СМИ было, там взяли допустим 5000$, а должны 50000$, каждый день капали проценты, договор признали кабальным

Кошмар сердце сильно стучит, плачу, эмоции так выходят, ещё страх перед таким графиком, обдумывания как все быстрее закрыть, забрать золото, сорвалась ещё
Сердце возможно стучит из-за количества никотина, переборщила. Ужас
Это от никотина. Не волнуйся, золото заберешь, с займами как нибудь разберешься. Ты не в России?

Это сделает меня сильнее, наверное. Да, никотин вот уже усугубил мое состояние

Сколько раз читала, что никотин ухудшит положение и другим это писала, а сама попалась на эту удочку

Панику словила
В России

Я не знаю, будут ли меня ругать на этом форуме, если я скажу, то в принципе, кроме испорченной репутации и невозможности взять ипотеку, ничего страшного, если займ не отдать

Ну будет висеть долг,
Это неприятно. И иногда коллекторы звонят. Типа аТдай. Но в целом пофиг

Сколько раз читала, что никотин ухудшит положение и другим это писала, а сама попалась на эту удочку
Не нужен никотин. Здоровье портит.
Я перед тем как бросить прям помирала. Сейчас на улучшение прям иду.

Подумала, что с ним чуть легче будет. Глупость и только. Сейчас все выброшу, чуть поломает, потому что попал никотин в кровь, но думаю на работе из-за занятости буду отвлекаться.

Подумала, что с ним чуть легче будет. Глупость и только. Сейчас все выброшу, чуть поломает, потому что попал никотин в кровь, но думаю на работе из-за занятости буду отвлекаться.
Вот именно зачем тебе никотин еще
Я когда бросала всю джипити измучила. Мы с ней книгу написали «диалоги о вейпе» про мир который захватили вейпы

Лучше прям в мусоропровод или унитаз.
А дальше жизнь продолжится без никотина но с прикольными всякими конкурсами

Ещё несколько дней и я буду прибухивать. Каааак же я жду этого момента.И наверное безникотинку себе заведу.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу