Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кошмар сердце сильно стучит, плачу, эмоции так выходят, ещё страх перед таким графиком, обдумывания как все быстрее закрыть, забрать золото, сорвалась ещё
Сердце возможно стучит из-за количества никотина, переборщила. Ужас
ООО, даже так. Жесть. У нас с привлечением СМИ было, там взяли допустим 5000$, а должны 50000$, каждый день капали проценты, договор признали кабальным
Кошмар сердце сильно стучит, плачу, эмоции так выходят, ещё страх перед таким графиком, обдумывания как все быстрее закрыть, забрать золото, сорвалась ещё
Сердце возможно стучит из-за количества никотина, переборщила. Ужас
Я не знаю, будут ли меня ругать на этом форуме, если я скажу, то в принципе, кроме испорченной репутации и невозможности взять ипотеку, ничего страшного, если займ не отдать
Ну будет висеть долг,
Это неприятно. И иногда коллекторы звонят. Типа аТдай. Но в целом пофиг
Подумала, что с ним чуть легче будет. Глупость и только. Сейчас все выброшу, чуть поломает, потому что попал никотин в кровь, но думаю на работе из-за занятости буду отвлекаться.
Подумала, что с ним чуть легче будет. Глупость и только. Сейчас все выброшу, чуть поломает, потому что попал никотин в кровь, но думаю на работе из-за занятости буду отвлекаться.